Отзыв: Автомобиль Chery Jaggi QQ6 седан - Своих денег стоит
Достоинства: удобный, экономичный, динамики для города хватает вполне, вместительный, цена и комплектация супер.
Недостатки: светлый салон, внешний вид на любителя.
В данный момент я являюсь владельцем автомобиля Chery, модели QQ с двигателем объёмом 1.3 и 83 лошадиными силами. Кузов кстати очень интересный - лифтбек. До этого я ездил только на автомобилях отечественного автопрома, но в конце концов разачаровавшись окончательно решил купить новый автомобиль иностранного производства, причём именно привезённый из за границы, а не собранный в России.
Так как денег было не особо много, а хотелось именно новую и без пробега выбор был совсем скудный. До покупки данного автомобиля моё отношение китайскому автопрому было неопределённым. Я не знал бояться их атомобилей или нет. Всё чем я владел это были лишь слухи с улицы и пара заметок из автомобильных изданий. Автомобиль хотел как раз примерно такой, не очень большой, но и что не было тесно. Заехав в один из салонов я обратил внимание на Chery QQ 6, мне он показался интересным, тем более цена и комплектация меня устраивали полностью. Пройдя, а точнее проехав тест-драйв я понял, что мне нравится этот автомобиль и надо брать, тем более была акция на него. Что могу сказать за полгода владения автомобилем. Ну во-первых я до сих пор не жалею о своём выборе и надеюсь не буду. Во-вторых так как до этого я ездил исключительно на русских автомобилях, Chery меня поразил комфортом и удобством. Много разных полезных вещей типа ABS+EBD, усилителя руля, музыки, кондиционера и т. д. Люди прочитав это могут сказать, ну это есть сейчас и в Калине и Приоре к примеру. Да, конечно есть, однако я за автомобиль в такой максимально богатой комплектации отдал 260 тыс. рублей, а вот Калину скажем за эти деньги в такой комплектации, увы найти не смог бы. Да и хотел добавить, что мой Chery приехал именно из Китая, не был собран в России. Качество сборки да, не в 100 раз лучше нашего автопрома, но чуть чуть лучше. Да, что касается плохой окраски китайских машин и то, что они даже стоя в гараже ржавеют полностью за год, то это какая то ерунда. Покрашен великолепно, ни намёка на сколы и т. п. Качество металла на высоте, да и вообще автомобиль разрабатывался не китайцами, только сборка и запчасти китайские, да и то не все. Из минусов хочу отметить светлых тонов салон, быстро пачкается и непонятный мини USB в магнитоле, к которому переходник не один не подходит, хотя на фоне всего остального это просто придирки.
Время использования | 6 месяцев |
Стоимость | 292000 ₽ |