Отзыв: Салат листовой "Лидер Фреш" - покупаю круглый год

Достоинства: качество; вкус; упаковка; цена
Зеленый листовой салат я очень люблю, и в моем рационе он присутствует круглогодично. Такой салат не только вкусен и полезен, он еще добавляет ярких красок повседневным блюдам и разнообразит рацион.
Чаще всего в магазинах я покупаю салат "Лидер Фреш". Он всегда свежий и красивый, а стоит дешевле, чем салаты других производителей. Например, в последний раз брала "Лидер Фреш" в гипермаркете "Карусель" за 38 рублей.

Зелень предлагают в красивой, радующей глаз упаковке. Здесь есть вся нужная информация о салате и его производителе.

Перед нами салат листовой сорта Афицион, выращенный в Выборгском районе Ленинградской области.

Салат листовой Лидер Фреш фото

А этот знак на упаковке говорит об экологической чистоте продукта.

Салат листовой Лидер Фреш фото

В упаковке 100 грамм салата. Этого количества листьев мне хватает на два полноценных салата, и еще пару листиков я использую для утренних бутербродов.

Сам салат находится в торфяном горшочке. Благодаря этому зелень долго остается свежей и сочной.

Салат листовой Лидер Фреш фото

Салатные листья "Лидер Фреш" всегда отличного качества. Они имеют яркий оттенок, хрустящие, очень нежные и вкусные. Салаты из них получаются замечательные - красивые, вкусные и полезные. Главное - готовить их перед самым употреблением. А если приготовили раньше, то не перемешивайте до подачи на стол, тогда салат останется хрустящим. А еще салатные листья рекомендуют рвать руками, а не резать.

Салат листовой Лидер Фреш фото

Я очень люблю листовой салат "Лидер Фреш". Некоторые меня не понимают, говорят, что вкуса у такого салата нет, мол, трава травой. Ну, как же нет вкуса?! Очень даже есть! Он тонкий, легкий, изящный, летний... Это прекрасный вкус!
Рецептов с использованием зелени салата великое множество. Мой любимый - авокадо, помидоры-черри, салатные листья и креветки. Иногда я просто рву салатные листья, немного солю, поливаю оливковым маслом и добавляю капельку бальзамического уксуса. Получается быстро и вкусно.

Салат листовой Лидер Фреш фото

Салат "Лидер Фреш" отличают высокое качество и свежесть, а листья всегда чистые, без каких-либо повреждений, нежные, сочные и хрустящие, что мне очень нравится. Буду покупать такой прекрасный недорогой салат и дальше.
Рекомендую.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление покупаю круглый год

Nikolashechka
Люблю салатик)Тоже часто покупаем
rusina
Согласна, нужная вещь.)
nimfapetrova2016
Мы тоже очень любим такой салат и часто его покупаем!
Тверичанка
И правильно: вкусно и полезно!
Джеки Чан
запахло весной))
Метелям отбой))
гена либерман
Люблю салат)
Тверичанка
Я тоже. А мой муж раньше не любил, теперь распробовал)
СПБ Оля
тоже его любим
ivanov112
Оригинальная упаковка, молодцы.
Марина Sand
люблю такой салат, а вот муж мой такое не ест)
Тверичанка
Мой раньше тоже не ел, а теперь добавки просит))
iragelik
полезный салатик
t-margarita
Витамины!
imeda11
прекрасный)
Natalylav
зимой особенно хочется зелени
если оставить корневую часть этого салата и поливать ее, то салат вырастет снова)
Тверичанка
Я знаю, но так заморачиваться не хочу))
Сердюк Ксения
Зимой особенно хочется зелени побольше. Выглядит аппетитно.