Отзыв: Спрей интраназальный Цитомед "Тимоген" - Рабочий препарат - определенно.
Достоинства: Ходим в садик и не болеем
Если ничего серьезно чудодейственного не ждать от препарата, то можно сказать, что он помогает на 5 с плюсом. Я не ждала. Кому нужна таблетка от всех болезней – советую поискать шаманов и ведьм))
Что могу сказать про Тимоген. Способ действия у него довольно прозрачный.
Состав: Альфа-глутамил-триптофан, натрия хлорид 900 мг, бензалкония хлорид 10 мг, вода очищенная до 0,1 мл.
Все, кроме первого вещества, это помощники для разбрызгивания и хранения. Основное вещество тут Альфа-глутамил-триптофан, который расщепляется на л-глутамин (кислота) и л-триптофан. Эти двое синтезируют пептиды, которые, в свою очередь, подстегивают и регулируют процессы в организме. В нашем случае направленные на защиту от болячек и вирусов, и на регенерацию клеток.
Второй раз заболели. Снова Тимоген. В комплекте с остальными препаратами поставил на ноги за 4 дня. Уже не особо совпадение.
Третьего раза пока не дождалась. Ходим в садик и не болеем. Подключили еще и секцию танцев в этом месяце и единоборства. Ожидали типичного спада резистентности с такой новой нагрузкой, но ее не последовало.
Не готова назвать его чудом (поскольку работает правильно), но рабочим препаратом – определенно.
Что могу сказать про Тимоген. Способ действия у него довольно прозрачный.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Рабочий препарат - определенно. |