Отзыв: Игра для PS3 "Crysis 3" (2013) - Кроме крутой графики отлично проработан сюжет
Достоинства: Графика, сюжет, саундтреки
Недостатки: Баги иногда были неадекватны
С нетерпением ждал выхода этой просто нереально реалистичной игры. Начало как фильме, новые саундтреки просто порадовали. Масштабность развернули по полной и уже воюем в космосе добравшись до главаря.
Графика и физика на движке Creengine с ее особенностями разработки графики выдала отличную игру. И наконец то главный герой заговорил. Непонятно конечно почему в последней именно части. Может это нужно было для большего взаимодействия с его товарищами так как в предыдущих частях Пророк в основном сам бегает и с ним мало кто связывается, вот и поговорить не с кем. Новое оружеи в виде лука дополнение хорошее тем что не срывает маскировку, но за стрелами бегать и искать их это утомляет.
Под конец сюжет настолько закрученный и спецефекты просто издевались над всей оперативной памятью. Правда не мог не заметить некоторые баги. Иногда некоторые предметы и солдаты творили такое что иногда я сомневался в адекватности разработчиков.
Вывод: игра отличная, сюжет впечатляет, реалистичность погружает в атмосферу игры
Общее впечатление | Кроме крутой графики отлично проработан сюжет |