Отзыв: Корректор метаболизма костной и хрящевой ткани Дона - Мой десятилетний опыт лечения!
Достоинства: Помогает остановить разрушение суставов и межпозвонковых дисков. Реабилитация сохраняется от 6 месяцев.
Недостатки: Дорого
Знакома с этим лекарственным средством около десяти лет. Начала приём по рекомендации невролога. Диагноз установили исходя из результатов МРТ.
К тому времени уже около десяти лет меня беспокоили боли в спине. Которые то отсутствовали, то возникали снова, с постоянной цикличностью. Оставалось неизменным одно - если приходилось согнуть спину на 10-15 минут, то боль появлялась всегда, и сохранялась несколько дней.
На МРТ установили, что происходит разрушение межпозвонковых дисков позвоночника. Сильнее всего поврежден как раз поясничный отдел.
Ну а тот факт, что я сама не всегда отслеживаю, сколько времени прошло со дня последнего приёма, и допускаю большие перерывы - только моя ошибка...
Суть воздействия препарата в том, что он помогает предотвратить дальнейшее разрушение суставов( как указано в инструкции), а в моём случае замедлить разрушение межпозвонковых дисков.
Кстати, мужу Дону рекомендовали принимать по той же схеме, при остеохондрозе коленного сустава. У него более длительный период ремиссии получается( 1.5-2 года).
Никогда не покупала более дешёвые аналоги( дженерики). Доверяю своё здоровье только этому, проверенному годами изготовителю. Побочных эффектов у меня и мужа никогда не было.
Препарат продаётся в Беларуси без рецепта, в аптеках. Упаковка, из двадцати пакетиков стоит 24.76$. На двухмесячный курс, соответственно уходит 148$.
Порошок Дона белого цвета, без запаха, со слабо-выраженным вкусом.
начинаю приём спустя шесть месяцев). Действие Доны накопительное. Первое улучшение начинается спустя десять-четырнадцать дней ежедневного приёма.
Острую боль в это время отлично снимают таблетки Апонил. А в более тяжёлом случае инъекции препарата Апонил.
Порошок Дона - моё единственное спасание. От меня оценка пять и баллов и рекомендация к покупке. И большая благодарность изготовителю!
Порошок Дона белого цвета, без запаха, со слабо-выраженным вкусом.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мой десятилетний опыт лечения! |
Спреди подобных средств встречаются совершенные пустышки, несмотря на внушительную цену.
Я предпочитаю глюкозамин принимать еще в вкупе с хондроитином. Обычно принимаю Артро-актив раз в полгода.