Отзыв: Отель Alva Donna Beach Resort Comfort 5* (Турция, Сиде) - С детьми можно)
Достоинства: SPA и лечение; Пляж и море; Расположение; Магазины и шопин
Недостатки: Маленькая территория
Тип пляжа: песчаный. Пляж: собственный. Шезлонги (бесплатно), Полотенца (бесплатно), Зонтики (бесплатно)
Для детей: Детские стульчики в ресторане
Количество номеров: 131
Прибывали в этом отеле в конце ноября с ребёнком 1.4. Отель понравился, скромный, но чистый, с хорошим/доброжелательным персоналом. Номер достался великолепный, на первом этаже, самый первый к заливу. Детскую кровать предоставляли бесплатно. Брали завтраки/ужины, можно было менять ужин на обед. Не разнообразно конечно, но все достаточно вкусное (чудесная говядина и рыба). Через дорогу ресторан. В отеле бесплатный вай-фай. В самом отеле также есть магазинчики и аптека. Есть не большая детская площадка. До большего супермаркета минут 15 пешком. На пляже лежаков всегда хватало, зонтики по просьбе приносили. В общем серьезных недочетов я не увидел
Для детей: Детские стульчики в ресторане
Количество номеров: 131