Отзыв: Лак для волос Schwarzkopf Taft Воздушный объем - Самый лучший в мире лак для волос
Достоинства: не склеивает волосы, держит объем весь день
Недостатки: нет их
Здравствуйте милые дамы. Сегодня я хочу поделится с вами своим впечатлением о лаке для волос от Schwarzkopf Taft Воздушный объем.
Я как и многие девушки и женщины всегда хочу выглядеть идеально. И если косметику нанести не проблема, то с укладкой волос у меня целая проблема. Волосы у меня проблемные, очень тонкие и не послушные. Поэтому уложить их очень сложно. А порой ну просто невозможно. Да и большой минус из за своей тонкости кажется что волос очень мало. А как ни крути хочется сделать объем но чтобы не выглядело как будто на меня напялили парик. Какие лаки для волос я только не покупала, и все не то. То волосы склеивали так, что их лучше не трогать, а то сломаются. То не держали объем и было такое ощущение что волосы жирные и грязные, то еще что нибудь.
И все таки я решилась купить этот на мой взгляд потрясающий лак для волос Taft Воздушный объем. Во первых, не склеивает волосы, за счет мелкого распыления. Во вторых он быстро высыхает, что позволяет очень быстро сделать прическу и не опоздать ни куда. Ну а в третьих и это самое основное, объем держится долго. И если вы пойдете в клуб, то можете не переживать, что ваш объем опадет после первого танца. Этот прекрасный лак не боится солнца и не боится шапок. Так как сейчас зима и приходится одевать шапку пока идешь до работы, и многие лаки с таким не справляются, они не держат так прическу как Taft. Я просто снимаю шапку и поправляю свою прическу, и могу ходить так весь день и все у меня будет безупречно. Вечером прихожу домой и смываю лак с волос, смывается он тоже хорошо и с первого раза. Мне не нужно повторно наносить шампунь на волосы так как лак смывается с первого раза.
И подводя итог могу сказать что это самый лучший лак, это мое спасение. Идеально держит прическу, не склеивает волосы, смывается шампунем с первого раза. Для меня это настоящая находка. Так что девочки покупайте и пользуйтесь с удовольствием.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самый лучший в мире лак для волос |