Отзыв: Био бальзам для ног Planeta Organica "Энергия и питание" - Очень понравился!

Достоинства: хорошо питает, увлажняет, делает кожу нежной и эластичной!
Недостатки: для меня их нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось вам рассказать о моём новом бальзаме для ног "Энергия и питание" от Planeta Organica. Этот крем мне тоже, как и мусс для лица, о котором недавно рассказывала, достался в подарок от детей ко дню матери. Думала, что это тоже что-то из натура сиберики, а оказалось, что нет. Когда увидела марку Планета Органика, немного напряглась. Поскольку у этой марки пробовала только шампунь и он оказался очень гадким, о чём я тоже, как-то писала. И какого же было моё удивление, что био бальзам для ног мне не просто понравился, а очень понравился! С кремами для ног у меня, честно говоря, тоже не складывается... Беру время от времени разные. Самый последний, которым пользовалась, был глицериновый крем от Эйвон. И мало от чего я бываю в восторге. За ногами и летом приходится ухаживать, и зимой особенно. Зимой под носок я предпочитаю смазывать чем-нибудь жирненьким: бороплюс и мазью "Календула", если есть трещинки, и иврошеским кремом с ромашкой для тела, если просто достаёт сухость кожи!

В общем, я не заставила себя долго ждать и бальзам для ног был мною испробован сразу же! Вот так выглядит тюбик с этим бальзамом:

Био бальзам для ног Planeta Organica Энергия и питание фото

Бальзам этот входит в серию Turbo Berry. Эту серию отличает то, что средства в ней представляют собой энергию сочных органических ягод, которые восполняют потребность кожи в витаминах.
Данный бальзам изготовлен на органическом соке монгольской облепихи.
Кстати, и цвет у крема, и запах соответствующий. Пахнет облепихой. Для меня нейтрально. Не сказать, что плохо, но и хорошего в аромате мало.

Монгольская облепиха накапливает максимальное количество витаминов и уникальных жирных кислот. В ней в пять раз больше витамина С, чем в лимоне. В три раза больше витамина А, чем в морковке и она занимает первое место среди всех ягод планеты по содержанию витамина Е. В общем, всё это сочетание отлично питает кожу, наполняет энергией и подлечивает. Кстати, для меня облепиха всегда ассоциировалась с чем-то заживляющим ранки.

Этот бальзам имеет приятную консистенцию. Он не очень жирный, но питает кожу ног достаточно.

Био бальзам для ног Planeta Organica Энергия и питание фото

Я после смазывания ног этим бальзамом для более терапевтического эффекта всегда надеваю носки. Буквально через неделю кожа моих ног стала эластичной, нежной и мягкой. Но я хочу сказать, что у меня в целом, с пятками всегда всё хорошо. Только сухость появляется, особенно в холодное время года. У мужа же вечные трещинки, которые болят и дав ему попользоваться бальзамом пару раз, он тоже его высоко оценил.

В общем, для меня этот бальзам оказался замечательным. Он на 99% состоит из натуральных ингредиентов, не содержит компонентов животного происхождения. Объём тюбика - 75 миллилитров. Стоит такой бальзам около 125 рублей.
Рекомендую попробовать и оценить всем, кому это необходимо!
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву и до новых встреч на "Отзовике", уважаемые мои читатели и подписчики!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень понравился!

Виталий555
А где ножки то?)
это интимное)
Ника-Клубника
Я вот тоже не могу делится такими фотографиями ) …
oksanabalan
Не готовы мы с Вами совсем уж во всей красе предстать перед читателями)
Ника-Клубника
Да ) .
nimfapetrova2016
Отличный бальзам и цена приемлемая!
это точно!
ilmira1705
Я маме дарила такой бальзам, говорит нравится
oksanabalan
Видимо, все мамы ценят такие подарки)