Отзыв: Антиперспирант Garnier mineral невидимый против влажности - Очень слабый эффект.

Достоинства: Запах, обьем, дизайн.
Недостатки: Не выполняет свои функции, слабый эффект, оставляет пятна на темной одежде.
Приветствую всех!

Garnier довольно неплохая фирма, но вот антиперспиранты у нее явно слабоваты, увидела красивое оформление и решила купить, а зря.

Дизайн действительно привлекательный, к тому же подобраны красивые и нежные оттенки. Объем стандартный, 40 миллилитров, сам дезодорант твердый, белого цвета, внизу есть удобный регулятор.

Наносится на кожу легко, раздражения не вызывает, как и неприятных ощущений или липкости. Имеет нейтральный лёгкий аромат, практически незаметный, мне нравится, когда дезодорант не перебивает запах туалетной воды.
Но на этом все позитивные стороны закончились, теперь расскажу о том, что не понравилось.

Антиперспирант Garnier mineral невидимый против влажности фото

Надпись про 48 часов как всегда полное враньё, даже в зимнее время антиперспирант плохо справляется со своей задачей, запах ещё кое-как устраняет, а вот с потоотделением работает очень слабо, из -за этого приходится наносить чаще, соответственно получается большой расход. Я в основном ношу только темную одежду и пятна на ней остаются, хотя производитель уверяет в обратном, может только у меня такая проблема, кто знает.

Рекомендовать дезодорант явно не буду, так как свои функции он не выполняет, купила, и теперь просто стоит на полочке.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень слабый эффект.

Боссонога
предпочитаю шариковые.
madampolly
Спасибо, что предупредили.
tatyana-albekova
На счёт эффективности согласна, тоже однажды покупала такой , больше не буду
Любовь Морковь
стики не беру,всегда от них пятна
-tts
Не пробовала ни разу, видимо много не потеряла
ууу333666
Рексону покупаю обычно.
irinasmol
Не беру твёрдые дезодоранты, всегда следы оставляют
iris5000
Без голоса- читаю
-nastenbka-
Да у гарньер слабая защита
zaimar25
Давно не пользуюсь твердыми
oksana080573
Подвела торговая марка Garnier .
Aleksandrovich81
Понятно, покупать не буду.
Псевдоним 2
И меня подводил этот дезодорант.
prettylotta
Я та ведьма, у которой этот дезик не оставляет следов на чёрной одежде)))))
Kleodeora
Сколько гарниэров покупала, все оставляют белые следы.
vicpetr
по ходу несуразный какой-то
Anno-Dominie
Не доверяю дезодорантам этой фирмы…