Отзыв: Маска для лица Vilenta 7 days "Зажигательная пятница" - Не понравилась...
Достоинства: Лекало
Недостатки: считай ничего не делает
Всем добрый день. Сегодня речь пойдет о я маске для лица от бренда Vilenta серии 7 days. Я купила всю серию этим масок, сейчас пойдет именно о маске под названием "Зажигательная Пятница". Была куплена мной в магазине Ашан. По акции стоила 35 рублей. Сделана в Китае. Эта маска с Кокосовой водой и Личи.
По обещаниям производителя, эта маска должна придавать коже сияние, тонизировать и выравнивать текстуру кожи.
Кстати из всей серии масок самая лучшая была маска "Бодрый понедельник", а вот эту маску я бы отнесла на второе место. Более менее не стянуло мне кожу как остальные. вроде бы даже немного увлажнило кожу лица. Но липкость некуда не делась. Маска хорошо пропитана средством. Буквально плавает в нем. Запах средненький. Считаю что этой маске стоимость должна быть 30 рублей всегда, а не по акции. Тогда может и будет стоить своих денег. Кстати у нее более менее удобное лекало.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не понравилась... |