Отзыв: Набор для рисования по номерам Brushme - Двоякое впечатление.

Достоинства: Идея хорошая. Получается картина красками)
Недостатки: Не развивает.
Подарили нам вот такой набор для рисования. В наборе идет холст 40x50см из натурального хлопка на деревянном подрамнике, на котором нарисован контур будущей картины с номерами. Комплект акриловых красок, на каждой баночке написан номер.
3 кисточки разной толщины, кисточки в принципе удобные. Крепеж на стену для готовой картины.

Итак, выбираете цвет краски и ищете такой же номер на картине. Начинаете разукрашивать. Ребенку в 4,5 года очень понравилась эта затея. По началу сидела по часу и разукрашивала. Потом начало надоедать. На самом деле эта процедура для усидчивых людей. Очень долго это все красится. Дочь разукрашивала около месяца, понятно, что не каждый день, когда находилось время.

В результате получилась вот такая картина. Дочь старалась, хоть и не везде получилось идеально, но лев вроде бы похож))

Набор для рисования по номерам Brushme

Что могу сказать по итогам. Само раскрашивание такого рода отвлекает, успокаивает в некотором роде, занимает ребенка, но можно раскрашивать и взрослым. Но, немного устаешь от такой монотонной работы. А также это занятие не дает мыслить, фантазировать и думать. Ты просто сидишь и закрашиваешь определенный номер. Не развивает мозг, как по мне. Только по готовой работе понимаешь, что где-то что-то нарисовано криво или не той краской.

Также если красить светлыми тонами красок, то в один слой не закрашиваются цифры, нарисованные на холсте, приходилось накладывать несколько слоев краски. Так же холст не гладкий, а такими углублениями, поэтому не везде кисточка хорошо закрашивала. Нужно було наложить еще слой краски.

Такого вида творчество подойдет спокойным размеренным людям, кто не умеет рисовать, но хочет что-то творить))
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Двоякое впечатление.

-nastenbka-
Очень круто получилось, особенно для ребенка))
ltn777
Не хватает голосов
Лори-Лиз
люблю такие картины рисовать )
Ljusta
Обожаю такое развлечение))))
NilovaIrina
Прикольно. Несколько раз задумывалась о покупке такой вещицы (Мерлин Монро хотела нарисовать), но так и не решилась, хотя рисовать умею и даже когда - то очень любила это занятие.
Vovka15082014
Хороший набор
xumuk032
На алишке покупал. Но пока лежит. Не догадался взять с рамкой…
Pink
У меня ребенок такое хочет
aanata
У меня появилась шикарная картина. Первую разрисовала за 2 недели. Потом поднадоело. Но уже много есть картин. Но интересно что-то свое добавлять
Дужок
Моему знакомому подарили однажды подобную, после рисования по цифрам он стал сам рисовать картины на холсте.
Ako2012
Ничего себе, талант в себе открыл)
Александрtest
Интересно, а если красить перепутав номера - что-то может необычное получится
Ako2012
или абстракция))) Потому что когда красишь по номерам, не думаешь о рисунке, результат смотришь лишь когда все закончил)
lisu1980
Неплохой.
milena80
интересный набор нравится
брадобрей
Красиво получилось, а вот если раскрашивать светлыми красками, например, ромашки, то номера проступают
Ako2012
Так точно, нужно несколько раз накладывать краску
Флаундер
Я в принципе в шоке от того, что ребенок 4,5 года такую картину сумела раскрасить! Большая умница! В любом случае развивает концентрацию, внимание и усидчивость
dimidrol
Красиво получилось! Мне очень нравится.
EnotikOlka
Классный лев получился