Отзыв: Корм для кошек Grandorf 4 Meat & Brown Rice Adult Indoor - "Мяса много не бывает!" - считает наш кот Степан

Достоинства: Состав, безопасность, профилактика болезней, контроль веса
Недостатки: Не нашла
Продолжаю посетителей Отзовика знакомить с сухими кормами Грандорф, которые кушает наш котейка.

Почему Грандорф?

Потому что - холистик, то есть все ингредиенты ТОЛЬКО натуральные. Никаких добавок, консервантов, ароматизаторов и прочей химии. Кошки - хищники, поэтому в их рационе основу должны составлять белки (в корме их 70%).

Углеводы кошачий организм переваривает плохо, поэтому не вздумайте угощать котейку печеньками, сгущенкой, мороженым и прочими вредностями. Единственные углеводы, который животное может переварить без проблем - это рис коричневый вареный и овсянка.

В данном корме 4 вида мяса (индейка, утка, кролик и ягненок) - это белки.

Коричневый рис - это углевод.

Качественные жиры, которые также нужны котейке - жир индейки и свежее масло лосося.

Плюс живые пробиотики, которые улучшают процесс переваривания пищи.

Витамины, минералы, антиоксиданты, клетчатка - сплошная польза и отменный вкус.

В пакете 400 грамм.

Сбоку на пакете вы можете увидеть перечисление ингредиентов, входящих в корм.

Корм для кошек Grandorf 4 Meat & Brown Rice Adult Indoor фото

Вскрывается упаковка особым способом. Сбоку есть насечка, нужно потянуть на себя и оторвать полоску. Под ней будет зип-застежка. Она не очень надежная, со временем пакет начинает плохо закрываться и корм окисляется, поэтому не советую покупать большие упаковки.

Корм для кошек Grandorf 4 Meat & Brown Rice Adult Indoor фото

Но производитель идет вперед и уже появилась новая застежка с широкой лентой - как на корме Grandorf 4 Meat & Brown Rice Sterilized.

Выглядят гранулы вот так

### Плюсы ###

- состав
- контроль веса (кот не толстеет на этих кормах, хотя кастрированный и не молодой)
- гипоаллергенный (не содержит яиц и курицы - основных кошачьих аллергенов)
- улучшает пищеварение
- сбалансированный
- улучшает состояние шерсти
- нормализует pH мочи, служит профилактикой мочекаменной болезни
- для пожилых кошек, которые не выходят из дома и мало двигаются

Корм к покупке рекомендую. Все-таки качество премиум-класса, да еще и произведен в Бельгии - это уже говорит о многом.

Но не стоит забывать, что все очень индивидуально. Подбирая корма своему питомцу ориентируйтесь на рекомендации ветеринаров (с учетом состояния здоровья вашего котика) и самочувствия любимца после кормления.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление "Мяса много не бывает!" - считает наш кот Степан

Medova
Будем надеяться, что всё , что там написано - это правда.
VasiLisa24091004
Ну, вроде бельгийцам как-то хочется доверять)
ЕФБ
странно когда к холистику пишут такие коммы, как верхний. Сомневаются, что тут все окей, зато читая коммы к эконому типа вискаса все просто захлебываются от умиления и поддержки этому куску хлеба с офигенно бесстыдными названиями от которых у людей начинают течь слюни и они начинаю завидовать своим котам не обращая внимания на слова не менее 4% мясопродуктов
Vikinpapa
А я такого даже не видел. Обращу внимание
VasiLisa24091004
У нас тоже не во всех зоомагазинах
Edelis1
Мяса для них определенно много не бывает
VasiLisa24091004
Наш, конечно, и фаршик припрашивает говяжий, даже если в миске корм дежит) ХИЩНИК одним словом)