Отзыв: БАД Herbalife "Желтые таблетки" - Желтые таблетки снимают тягу к сладкому и помогают похудеть

Достоинства: действительно снижает тягу к конфетам, полностью натуральный, удобно принимать (1 таблетка в день)
Недостатки: не заметила
Я очень люблю сладкое. И уже давно поняла, что любовь эта нездоровая. Растягивать пакетик с конфетами даже пару дней просто не в силах. Не могу остановиться, пока не съем всё. А потом опять бегу покупать новый. Конечно, я знаю, как это вредно для здоровья (вымывает кальций, делает густой кровь), но сделать с этим ничего не могу. И я решила бороться.

Диеты соблюдать мне не по силам. Никогда не могла ни одну диету выдержать. Поэтому в моем случае нужно было подобрать что-то действенное и без применения волевых усилий.

Я заказала у консультанта Herbalife так называемые Желтые таблетки. Эти таблетки содержат два компонента, снижающих сладкую зависимость. Это ожидаемо оказался хром, нехватка которого и вызывает «сахарную ломку». Также в составе такой природный компонент, как камбоджийская гарциния. Это растение снижает тягу к сладостям за счет гидроксилимонной кислоты. Кроме того это растение – стимулятор сжигания углеводов.

Желтые таблетки Herbalife фото

Комплекс очень экономичный. Одной банки хватает на два месяца. Принимать нужно всего по таблеточке в день. Я делаю это с утра, чтобы потом не кидаться на конфеты.

Помогает ли? Да, помогает. Стала есть меньше сладкого. Одновременно стала меньше уставать. Пока сбросила четыре килограмма, а дальше посмотрим.

Среди плюсов хочу указать удобный формат приема и полностью натуральный состав. Комплекс безопасен и эффективен. Рекомендую! Желтые таблетки снимают тягу к сладкому и помогают похудеть

Я очень люблю сладкое. И уже давно поняла, что любовь эта нездоровая. Растягивать пакетик с конфетами даже пару дней просто не в силах. Не могу остановиться, пока не съем всё. А потом опять бегу покупать новый. Конечно, я знаю, как это вредно для здоровья (вымывает кальций, загущает кровь), но сделать с этим ничего не могу. И я решила бороться.

Желтые таблетки Herbalife фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Желтые таблетки снимают тягу к сладкому и помогают похудеть

Molniya01
Интересный БАД!
Cosmetichka
да, отличный. нет таких зажоров сладкого, на которые я обычно способна )))))