Отзыв: Концентрат для приготовления раствора Тульская фармацевтическая фабрика "Димексид" - Доступный и эффективный трансдермальный агент
Достоинства: Доступный, недорогой, эффективный.
Недостатки: Концентрированный раствор требует осторожного использования.
Нет такой представительницы прекрасного пола, которая бы не пользовалась всевозможными кремами и мазями, как для улучшения состояния кожи, так и с целью каких-нибудь обезболивающих и противовоспалительных процедур. Все уверены, что любое вещество или субстанция, будучи нанесенными на кожу, легко через нее проникают внутрь. Как бы не так! Кожа - это выделительный орган с мощной защитной функцией. Чтобы попасть в ее глубины нужны специальные вещества. Их не так уж и много. К ним относятся эфирные летучие масла (например апельсиновое), аммиак и вот этот универсальный органический растворитель и трансдермальный агент - Димексид.
Я бы тут еще много мог написать различных рабочих схем и рецептов с этим замечательным средством, но к сожалению, очень ограничен во времени.
Димексид рекомендую к использованию. Это недорогой и эффективный препарат.
Димексид рекомендую к использованию. Это недорогой и эффективный препарат.
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2018 |