Отзыв: Препарат Consumed "Глицин Форте с витаминами" - Спокойствие, только спокойствие

Достоинства: Содержание витаминов в составе. Действие
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться с ещё одним препаратом, который в этот раз носит успокаивающий характер. А именно глицин Форте от компании Consumed. Я уже писала отзыв о витаминах этой компании, который вы можете посмотреть здесь https://otzovik.com/review_7384488.html

Итак, глицин Форте. Стоимость этого средства 89 рублей за 30 таблеток. Упаковка на мой взгляд не очень привлекает внимание.

Глицин Форте Consumed с витаминами фото

Но я больше обращаю внимание на состав. И здесь меня привлекло, что успокоительное средство содержит в себе витамины. А какие, мы можем узнать на обратной стороне коробки.

Глицин Форте Consumed с витаминами фото

Как видим это витамин С и витамины группы В. В принципе неплохо.
Теперь рассмотрим, что же внутри коробки.

Глицин Форте Consumed с витаминами фото

Как видим внутри две пластинки с таблетками.

Глицин Форте Consumed с витаминами фото

Таблетки молочного цвета. По размеру значительно больше, чем привычный нам глицин. Не имеют запаха, на вкус приятные, при рассасывании немного шероховатые.
Принимать их нужно два раза в день как БАД.
Что касается действия, то препарат действительно помогает и обладает успокаивающим эффектом. Правда спустя неделю приёма. Но в принципе, это и так, лично мне было ясно, так как сам глицин обладает накопительный эффектом. Могу сказать, что принимая эти таблетки, организм стал более устойчив к стрессам, наладился сон. На счёт витаминов, которые содержит в себе препарат, ничего сказать не могу на счёт действия, так как ещё принимаю витаминный комплекс. Но в общем таблетки глицин Форте компании Consumed неплохие.
Конечно советовать пить их я не могу, так как перед применением любого лекарства нужно проконсультироваться со специалистом. Но если вам вдруг пропишут лекарство данного вида, можете не сомневаюсь приобретать его. Вреда от него нет, только польза. Всем здоровья и будьте спокойны
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Спокойствие, только спокойствие

IrishkaM
Глицин хороший и недорогой препарат
Svetlana2410
Знакомые таблеточки. Использовала несколько раз.
hyha53
Принимаю глицин, только другого производителя. Надо бы и такой прикупить))