Отзыв: Цистоскопия мочевого пузыря - Если врач хороший, вообще безболезненно!
Достоинства: Точность диагностики
Недостатки: Нету
Сегодня 13 декабря 2018 года сделала цистоскопию мочевого пузыря первый раз в жизни. Очень боялась. Живу в Москве, пошла в свою районную поликлинику и мне назначили бесплатно это сделать.
Купила физ раствор и Катеджель(это анастетик гель). Физ раствор мне подогрели, сначали ввели гель, посидела на этом кресле 5-7 минут, пришел чудесный взрослый доктор, и несмотря на мой страх железного цистоскопа, абсолютно безболезненно мне его ввел. Осмотр занял 3-5 минут. После чего сходила в туалет вполне нормально, это учесть что у меня в тяжелой запущеной форме цистит хронический. Вышла из кабинета и минут 20 болело все. А потом резко прошло и все нормально. Никакой крови, как тут многие пугали, ни адских болей при походе в туалет. Я очень довольна что решилась и что так замечательно мне провели этот осмотр! Девочки, не бойтесь! Главное анастетик Катеджель просите чтоб вам вводили перед процедурой и вообще ничего не почувствуете! Всем здоровья!
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Если врач хороший, вообще безболезненно! |