Отзыв: Банк "Укрсиббанк" (Украина, Чернигов) - Банк-середнячок
Достоинства: Типа надёжность
Недостатки: Неуважение к клиенту
Обслуживалась в этом банке по работе, а также как физическое лицо. Впечатление в целом сложилось среднее, не хорошее и не плохое полностью. Часто удовлетворенность клиента зависит прямо от человеческих и профессиональных качеств сотрудников банка, с которыми имеешь непосредственно контакт.
В целом было все неплохо, подучала зарплату в этом банке. Но при открытии долларовой карты пошли чудеса со списанием непонятной комиссии со счетов, о которой удалось выяснить у сотрудников банка далеко не с первого раза)))
В декретном отпуске угораздило открыть карту по социальным выплатам в Укрсиббанке. Из минусов: необходимо каждый год обновлять карту, приходить за новой, хотя в других банках есть возможность открыть карту на 3-4 года без обязательных явок и поклонов. Второй минус: после очередного получения карты для социальных выплат мне через 2 недели звонят по телефону и просят придти и актуализировать мои данные паспорта. Ну спасибо! а почему нельзя быдо это сделать непосредственно при получении карты? Я была с паспортом как раз. В итоге исходя из нелояльности и неуважения к клиенту мне пришлось сменить банк для обслуживания.
Говорят, будто бы он надёжный. Ну да, возможно. Но как-то мало в это верится)))
Говорят, будто бы он надёжный. Ну да, возможно. Но как-то мало в это верится)))
Время использования | Несколько лет |
Год посещения | 2018 |