Отзыв: Комплект постельного белья FOR YOU - 1.5 (полутораспальный) перкаль Queen

Достоинства: дышащая ткань, приятная к телу
Недостатки: мнется
Мой отзыв о постельном белье российского производителя FOR YOU, это моя первая покупка, до этого я всегда покупала белья или же белорусского производства, или же, в последнее время, икеевское.

Комплект постельного белья, FOR YOU фото

Думала уже, остановиться на постельном белье из Икеа, полностью устраивало и качество, и дизайн, и стоимость.

Но вот увидела в продаже такое вот интересное белье, на пододеяльнике изображено платье принцессы, и лежа в кровати, ребенок как бы облачен в праздничный наряд.

Решила купить белье, порадовать дочку.

Комплект постельного белья, FOR YOU фото

Если берете постельное белье в подарок, то лучше упаковку не вскрывать, аккуратно заклеить обратно уже не получится:

Комплект постельного белья, FOR YOU фото

Белье стандартных размеров, смотрите фото:

Комплект постельного белья, FOR YOU фото

Наволочка 70х70см с изображением короны.
Хлопок, пожалуй, тонковат, просвечивает подушка сквозь ткань наволочки.
Придется менять подушку на белую, уж очень заметно:

Комплект постельного белья, FOR YOU фото

Рисунок на ткани это печать, четкая.

Комплект постельного белья, FOR YOU фото

Постельное белье изготовлено из хлопка, тип переплетиения нитей - перкаль.
Каждый из типов переплетений имеет свои плюсы и минусы.

Достоинство, очень важное для меня то, что ткань "дышит", белье прохладное в жару, и согревающее, когда холодно.

Недостатоком является то, что белье такого типа переплетения немного мнется при использовании:

Комплект постельного белья, FOR YOU фото

А смотрится конкретно этот комплект белья действительно интересно, дочке оно понравилось!

Комплект постельного белья, FOR YOU фото

Белье при стирке не линяет, насколько окажется долговечным, покажет время.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление 1.5 (полутораспальный) перкаль Queen

tatuasal
Какой милый комплект, мне корона понравилась очень)
МихаМиха
да, милое:) за свою стоимость отличное! У другого производителя, Snurk, такого же дизайна белье выпускают, стоимость за комплект выше в три раза, а тот же перкаль, как тип переплетения нитей, заявлен.
А где вы заказывали?
Я бы для племяшки купила бы
Нашла на wildberries. цена 2 тыс) и это со скидкой а так стоило 3800
МихаМиха
да. я там покупала, скидка в связи с черной пятницей была еще приятнее, руб. на 400 дешевле, но и сейчас цена приемлемая.
YulyaKlass
Ого, смотрится здорово! Начиная читать пост подумала, что белье для старшей дочки:)
МихаМиха
для нее присмотрела с Харли Квин комплект! Соне принцессины наряды-аксессуары поднадоели за 10 лет жизни, вот и на НГ заказала черную помаду и лак:))…подросток почти
tatuasal
крутые подарки… как проходите через черную помаду в этом возрасте или не запрещаете вовсе?
МихаМиха
одежду пока я покупаю, но попытки свое мнение высказать уже есть, только самое начало, предчувствую:)
мне черная помада самой нравится! ну как нравится, я классе в 6 была, такой цвет популярен был, так что понимание есть, что это все временное:)
Лена Т1981
Понимаю))) Старшая хрящ в ухе проколола, хотела и в другом, но передумала, про татуировки спрашивала…Тушь серебристую купила, тени розовые не оценили, говорит, что вид "как больная";). Теперь терзания с внешнего вида перешли на осознание себя и выбор профессии…Черную помаду не пробовали, нюдовые нравятся. Такое белье младшие бы дочки оценили, им платья с коронами только и подавай, у нас икеевское белье с коронками на подушке, а пододеяльник с принтом замка
МихаМиха
прикольно наблюдать за подростками, правда? сравнивая с собой в юности.
Лена Т1981
Да, только моя не терпит сравнения, всегда говорит, что "ну не надо только с собой сравнивать":)когда я лекции начинаю…
inola gei
Ткань "дышит"-это самое главное
МихаМиха
методом проб и ошибок выяснилось, что действительно, это главное:) подумаешь, мнется…
Анечка:)
Как русалочка)
точно!
Margo44
Какая милота!!! Показала дочке, она в восторге!)
нужно брать! :)
етмиш беш
Прикольное, и для фотосессии хороший вариант))