Отзыв: Age of Empires II HD: The African Kingdoms - игра для РС - Хорошая игра.
Достоинства: Графика, оптимизация, музыка, геймплей, игровой процесс
Замечательная стратегия для того, чтобы скоротать часик другой времени. Игра вышла очень увлекательной, но у нее имеются некоторые минусы. Сейчас мы с вами и обсудим всё достоинства и недостатки данной стратегии.
Итак, начну с плюсов. Первым плюсом игры является ее графика. Графика у игры хорошо прорисована, также радует детализация карты и текстур. Хорошая прорисовка радует. Второй плюс данной стратегии заключается в ее игровом процессе. Мы выступаем в роли правителя того, или иного народа, создавая свою империю и захватывая другие земли. Также радует система прокачки в самой игре. Третий плюс игры - геймплей. Геймплей в игре достаточно простой и не доставляет неудобств. Четвертый плюс игры в ее музыке. Музыкальное сопровождение в игре очень приятное и ненавязчивое. Пятый же плюс игры в ее оптимизации. Игра не зависает и не вылетает.
Теперь поговорим о минусах. Минусов у игры я не нашел.
Данная стратегия мне понравилась, советую поиграть.
Теперь поговорим о минусах. Минусов у игры я не нашел.
Данная стратегия мне понравилась, советую поиграть.
Общее впечатление | Хорошая игра. |