Отзыв: Лосьон для тела Avon "Viva la Vita" - Отличный знак внимания для каждой девушки.

Достоинства: Аромат, текстура, увлажнение, большой объем
Недостатки: Информация о составе практически не видна
Приветствую тебя мой дорогой и любимый читатель Отзовик'а. Как приятно особенно в зимнию пору года получать подарки. Небольшой знак внимания от Avon был вручён мне именно по такому поводу.

Лосьон для тела Avon Viva la Vita фото

Сегодня я хочу поделиться с тобой своими впечатлениями от использования парфюмированного лосьена для тела Viva la vVita от Аvone.

Хотя дареному коню в зубы не смотрят, но мы взглянем всё же пристальным взглядом на этого дивного зверя.

1. Упаковка в виде тюбика имеет приятный нежный розовый цвет. Объем довольно большой 150ml.

Лосьон для тела Avon Viva la Vita фото

2. Мне не понравилось, что информация о составе практически не видна - белые буквы на светло-розовом фоне трудно разобрать.

Лосьон для тела Avon Viva la Vita фото

3. Удобная широкая откидывающаяся крышка, которая благодаря своей форме придает устойчивость косметическому средству.

Лосьон для тела Avon Viva la Vita фото

4. Открыв лосьен, мгновенно ощущается довольно сильный аромат парфюма. Текстура косметического средства довольно плотная - лосьен не растекается, напоминая густую сметану. На кожу наносится легко и быстро впитывается. Аромат довольно сильный, однако он не держится долго.

Мне понравился парфюмированный лосьен для тела Viva la Vita от Avon за приятный аромат и увлажнение кожи. Буду пользоваться с удовольствием.

Спасибо за внимание, мой дорогой и любимый читатель Отзовик'а. Жду твоих комментариев.

До встречи в следующих отзывах.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный знак внимания для каждой девушки.

ИллеНка
а я не подружилась с парфюмированными лосьонами этой фирмы, вызвали аллергию.
Jenal
Очень жаль. Если бы мне не подарили, то я бы не решилась купить лосьен с таким сильным ароматом.
Крис55551
Правла как то, только другое название было. Не могу сказать, что понравился, но и то что не понравился тоже.
Jenal
Это идеальное сочетание;)