Отзыв: Шампунь для объема и густоты волос Dr. Herbarium - Хорошо промывает волосы, объема не увидела
Достоинства: Приятный аромат,густая консистенция, хорошо промывает волосы
Недостатки: Не дает объема волосам и густоты
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!
В последнее посещение магазина "О, Кей" захотелось мне купить новый шампунь.
Имеющиеся в наличие дома :Dove, Schauma- все уже испытанные, брались не раз. Поэтому я решила купить новый, именно лечебный шампунь(сейчас часто рекламируют лечебные шампуни), который в качестве моющих ингредиентов использует натуральные органические экстракты растений. К лечебным свойствам шампуня(никому не помешают) добавляем объем и густоту волос - вот вам и шампунь Dr. Herbarium. Цена- 124 руб.
Меня устроил и объем флакона, 400мл.
Страна-производитель Белоруссия. К сожалению, на сайте производителя полного состава средства я не нашла, чтобы вставить на проверку на наличие вредных веществ, а сама поленилась набирать. Надеюсь, что состав более- менее натуральный.
Рекомендовать к покупке средство буду просто как хороший шампунь, не более. На флаконе есть рекомендация использовать шампунь вместе с кондиционером этой же марки, что и сам шампунь, но я не вижу большого смысла, он и так хорошо промывает волосы.
В последнее посещение магазина "О, Кей" захотелось мне купить новый шампунь.
Меня устроил и объем флакона, 400мл.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо промывает волосы, объема не увидела |