Отзыв: Элитный пропаренный рис "Агро-Альянс" - Мне нравится
Достоинства: Рассыпчатый. Вкусный.
Я очень люблю блюда из риса. Готовлю его и в качестве плова с любым наполнением и как гарнир, да и рисовую кашку с утра, тоже никто не отменял.
Рис приготовленный из этой пачки всегда получается рассыпчатыми и вкусным.
Сегодня рис кубанский Элитный, выступает у меня в качестве гарнира к мясному блюду. Рецепт его приготовления очень простой и не подводит меня уже много лет.
В небольшом количестве растительного масла, я обжариваю тертую морковку и мелко порезанный лук. Добавляю к овощам рис, чуть-чуть обжариваю вместе и как обычно заливаю водой.
Стараюсь приобретать этот рис прозапас и по акции. Как раз сейчас в одном из сетевиков по сниженной цене он стоит 55 рублей.
Никаких претензий ни к продукту ни к производителю у меня нет, поэтому рекомендую это рис с хорошей оценкой.
Рис приготовленный из этой пачки всегда получается рассыпчатыми и вкусным.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне нравится |