Отзыв: Игра для PS4: "Dishonored 2" (2016) - Отличный сиквел
Достоинства: Интересный геймплей. Реиграбельность. Огромное количество спрятанных секретов и обходных путей. Хорошая графика.
Недостатки: Так
Я поиграл в первую часть Dishonored уже давно. После первого прохождения игра мне в целом показалась очень даже ничего, но не более. Когда делать было нечего, я решил переиграть на другую концовку, не убивая всех врагов. И тут игра раскрылась в полной мере. Грубо говоря, чтобы Dishonored показала себя в полной мере в ней нужно разбираться, находить разные пути прохождения и разные концовки.
Во вторую часть Dishonored я сразу стал играть "правильно". Игра в аспекте реиграбельности ни чем не уступает оригиналу, а возможно и превосходит, ведь в игре появилась возможность прохождения без магических способностей. Я на это не решился, возможно когда-нибудь осмелюсь. В этой игре вполне можно потратить 3 часа на один уровень, раскрывая все секреты и ища обходные пути.
В целом игра очень хороша, технических проблем я не застал, наверное потому что играл задолго после релиза. Dishonored 2 подарит вам часы увлекательнейшего геймплея и с легкостью отобьет потраченные на нее деньги.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Отличный сиквел |