Отзыв: Аудиокнига "Мизери" - Стивен Кинг - Не доверяйте незнакомым людям,даже если они к вам добры
Достоинства: Сюжет.герои ,все в общем
Недостатки: Не заметила
Всем привет. Книги одно из моих любимы способов скоротать вечер, особенно книги Стивена Кинга. Я считаю, что начать знакомство с автором лучше с этой книги. Она повествует о писателе которого зовут Пол Шелдон, который только что закончил роман, который он так долго писал и который попадает в автокатастрофу, в которой ломает обе ноги. Единственным человеком, который может ему помочь оказывается Энни Уилкс бывшая медсестра, являющаяся его давней и преданной поклонницей. Действия в книге происходят зимой, из-за снежных насыпей выбраться из дома Энни невозможно тем более со сломанными ногами. Таким образом герой оказался в ловушке, наедине с женщиной, от которой почти полностью зависит его жизнь.
Действие в книге происходит в маленьком пространстве, где фигурируют лишь два человека. На протяжении всего романа я испытала всю палитру эмоций от радости, до глубокой ненависти к герою и злости на автора. Кинг -мастер своего дела- даже без кучи персонажей и мистики он смог создать нечто захватывающее и держащее внимание до самого конца. Герои здесь не плоские. они развиваются и как будто оживают в вашей голове. Великолепная книга и великолепный автор
Общее впечатление | Не доверяйте незнакомым людям,даже если они к вам добры |