Отзыв: Электрическая духовка Simfer M3520 - О покупке не пожалела

Достоинства: Цена,имеет поддон который можно извлечь и помыть в случае 'убегания' пищи
Недостатки: Греются стенки, но это присутствует у всех малобюджетных моделей
Сломалась дверца у духовки, ремонту не подлежит, прогорело крепление, старушка плита, живём в съёмной квартире и смысла покупать новую плиту нет. Задумалась об альтернативе т. к. духовкой пользуюсь часто, бюджет ограничен, в планы не входило, новый год на носу. За 3000рублей максимум это духовочка от 9 до 20 литров, на семью это очень мало, по счастливой случайности, наткнулась на эту модель в магазине Норд плюс ещё и по акции, заказала не задумываясь и скажу осталась очень довольна, была очень приятно удивлена когда обнаружила что есть на дне вкладка которую можно извлечь и помыть если что то вдруг убежало, не нужно подставлять дополнительный противень если готовите например, что то со сливками, они часто убегают при приготовлении запеканок. Пироги из дрожжевого теста поднимаются хорошо. Имеет три режима работы тенов, верхний, нижний либо оба сразу, на мой взгляд это очень удобно. Выставляется темпиратура и таймер, по истечении заданного времени отключается, имеет звуковой сигнал, подсветка отсутствует, но не на столько и глубокий шкафчик, всё прекрасно видно, можно обойтись без неё, дискамфорта не испытываю. В комплекте один противень и решетка. Я осталась довольна своим приобретением. Рекомендую.

Simfer 3520

Электрическая духовка Simfer M3520 фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление О покупке не пожалела