Отзыв: Пансионат "Сан-Марина" (Абхазия, Гагра) - хороший отдых, прекрасные природные условия

Достоинства: Хорошее питание, море, природа
Недостатки: рядом дорога, ездят машины
В июне 2018 г. я отдыхал 10 дней в Новой Гагре в пансионате Сан-Марина. Впечатления хорошие. От вокзала в Гагре на такси довезли за 15 минут. На маршрутке от вокзала не доедешь. Они идут в Старую Гагру и в Пицунду. Пансионат Сан-Марина относительно новый, не советской постройки. Недалеко расположен пансионат Энергетик. Также в 200 метрах гагрский рынок и небольшие магазины. На море идти 10 минут. Оно в 300 метрах. Собственный пляж с лежаками. Штормит море немного только к вечеру. Днем погода нормальная. Проплывающие теплоходы предлагали морские экскурсии вдоль побережья не дороже 1000 руб. Недалеко расположен аквапарк ( рядом гостиница Абхазия). В корпусе предлагают разные экскурсии по Абхазии и Сочи. Также есть комната массажа. Столовая хорошая, шведский стол, разнообразное меню, салаты. Выйдя на центральный проспект ( 10 мин. пешком), можно съездить в Старую Гагру. Везде растут кипарисы, пальмы, природа замечательная.

К вокзалу обратно вызвали такси за 100 руб.
Год посещения 2018
Общее впечатление хороший отдых, прекрасные природные условия

Natasha77785
Как вы думаете, с маленькими детками стоит ехать в этот пансионат?