Отзыв: Отель Rios Beach Hotel (Турция, Бельдиби) - Не понравилось
Достоинства: Питомник , Экскурсия , Красота из окна , бассейн
Недостатки: Еда , нет wifi , хамский персонал .
Приветствую всех моих читателей и людей которые случайно попали на мой отзыв о данном Отель Rios Beach Hotel (Турция, Бельдиби), отдыхал я там довольно давно более трех лет назад .
Я согласился и попросил помочь мне перенести чемоданы, на что мне дали ясный ответ, то что это сделаете вы сами или ждите специального мужчину, я пошел со всеми чемоданами вниз, для того что бы взять новый ключ. После принятие ключа я начал ждать специалиста по чемоданам, но увы спустя двадцать пять минут, он не удосужился придти и я обратно взял все чемоданы и пошел по лестнице, дошел до своего нового номера и был приятно удивлен, там оказалось довольно хорошо .
бокал вина, что бы скрасить свой и так испорченный день .
А вот после того, как я попросил принести мне вино, через две минуты оно уже было у меня и это не может не радовать, так как повезло, что они снова не забыли про мой заказ .
После помывки записался на экскурсию, как подъехал автобус мы сразу отправились по городу изучать местность и культуру данного города. Гид нам попался хороший с высокопоставленной речью и красивым голосом, сразу было видно, что человек знает о чем говорит. Так же были остановки, для туристов, что бы мы могли зайти в магазины или пройти к каким либо памятникам для того что бы закупиться или сфоткаться. Вообщем на данное мероприятие мы потратили более трех, а может даже четырех часов. Но могу сказать так на экскурсию туда можно спокойно ехать, там очень красиво и главное могут нормально объяснить. После приезда я отправился к официанту, что бы заказать себе вина, а сам пошел на мероприятия где показывали, как мужчины крутят факела вокруг себя, вроде бы факиры, точно не помню, так вот об этом всем я предупредил официанта и сказал мне принести туда, но увы он либо меня не нашел, либо этот отель уже специально мне не приносил уже во второй раз вино и надо было идти и еще раз просить, только на этот раз я уже дождался его.
Могу сказать так если вы хотите покататься по красивым местам или искупнуться в хорошем бассейне, а так же посмотреть восхитительное шоу, то можете смело ехать.
Но если вы хотите не только это, а еще вкусно поесть и быть в красивом номере, то лучше держаться от этого места подальше, так как это просто ужас.
Человек, который уже посещал хорошие отели лучше не приезжай сюда и не оставляй свои кровные деньги на испорченный отдых, людям которым просто плевать на тебя.
Спасибо за то что дочитали мой отзыв до конца, если вам понравилось, то подпишитесь на меня и поставьте лайк ) В данном отзыве я рассказал всю подноготную этого отеля .
бокал вина, что бы скрасить свой и так испорченный день .
Время использования | 7 дней |
Год посещения | 2016 |