Отзыв: Кератиновое выпрямление волос ESK Professional "BC Original" - Не для меня и моих клиентов
Достоинства: Гладкие и прямые волосы
Недостатки: Обламывание волос, едкий запах
Я мастер по выпрямлению волос и на днях проходила курс повышения квалификации, на котором нас учили работать с BC ORIGINAL КЕРАТИН.
К нам пришла модель с своим цветом волос, без осветлений и пр., девушка даже не пользуется феном и утюгом (технолог оценила её волосы и отметила, что они не секутся).
Мы вымыли волосы 1 шагом, просушили волосы (девочки высушили волосы полностью) и стали наносить состав (хотя нужно наносить на чуть влажные волосы, их никто не смачивал). После мы начали выпаривать состав, когда до меня дошла очередь, я заметила, что 5 см от края волосы дико секутся, а при расчесывании обламываются!!!
Честно сказать я пришла в ужас, мне бы не хотелось, чтобы моя клиента во время процедуры теряла драгоценные сантиметры.
Что ещё мне не понравилось - это едкий запах при выпаривании, который разъедает слизистую глаз и носа. Я сама работаю на составах Honma Tokyo - и с такими ощущениями не сталкивалась!
На разнотипно грешить не буду, после мытья волосы были гладкими и прямыми.
На разнотипно грешить не буду, после мытья волосы были гладкими и прямыми.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Не для меня и моих клиентов |