Отзыв: Блинчики "Морозко" - "Люся, какой у тебя блеск для губ классный! — Да это я блины ела." (С)
Достоинства: Умеренная цена, приемлемый вкус, удобная упаковка.
Недостатки: Состав, как и всех полуфабрикатов.
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели, а также гости "Отзовика".
Лень - двигатель торговли, а не прогресса. Это я понял и знаю наверняка, ведь именно из-за лени мы покупаем полуфабрикаты, чтобы бытро перкусить, не заморачиваясь с готовкой чего-то более сложного, трудоёмкого и, конечно же, полноценного. Бывает, что априходится покупать подобное и из-за отсутствия времени. На мой взгляд, уж лучше такие блины, чем сосиски и бургеры, хотя это дело вкуса.
Порадовала достаточно умеренная цена в одном из магазинов сети SPAR, вот и купил. Упаковочка хорошая. Главный плюс - внутри два герметичных пакета, в которые упаковано по три блина в каждый. Это удобно, если не нао разогреть сразу все блины. Я так и сделал, всего одну упаковку вскрыл.
На вкус понравились. По составу есть претензии, конечно, соя и крахмал не могут радовать, но хоть усилителя вкуса нет, так что по этому показателю даже получше, чем блинчики с печенью Останкино. Начинки достаточно, не сказать, что одну муку ешь, аромат также нормальный. Если коротко, то такой продукт скушать можно, но только не слишком часто и по обстоятельствам, когда времени нет на другое. Я держу такие в морозилке, как аварийный запас.
Всю необходимую информацию приведу вашему вниманию путём публикации следующих фотографий:
Время использования | Редко, но бывает. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | "Люся, какой у тебя блеск для губ классный! — Да это я блины ела." (С) |