Отзыв: Блинчики "Морозко" - "Люся, какой у тебя блеск для губ классный! — Да это я блины ела." (С)

Достоинства: Умеренная цена, приемлемый вкус, удобная упаковка.
Недостатки: Состав, как и всех полуфабрикатов.
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели, а также гости "Отзовика".

Лень - двигатель торговли, а не прогресса. Это я понял и знаю наверняка, ведь именно из-за лени мы покупаем полуфабрикаты, чтобы бытро перкусить, не заморачиваясь с готовкой чего-то более сложного, трудоёмкого и, конечно же, полноценного. Бывает, что априходится покупать подобное и из-за отсутствия времени. На мой взгляд, уж лучше такие блины, чем сосиски и бургеры, хотя это дело вкуса.

Порадовала достаточно умеренная цена в одном из магазинов сети SPAR, вот и купил. Упаковочка хорошая. Главный плюс - внутри два герметичных пакета, в которые упаковано по три блина в каждый. Это удобно, если не нао разогреть сразу все блины. Я так и сделал, всего одну упаковку вскрыл.

На вкус понравились. По составу есть претензии, конечно, соя и крахмал не могут радовать, но хоть усилителя вкуса нет, так что по этому показателю даже получше, чем блинчики с печенью Останкино. Начинки достаточно, не сказать, что одну муку ешь, аромат также нормальный. Если коротко, то такой продукт скушать можно, но только не слишком часто и по обстоятельствам, когда времени нет на другое. Я держу такие в морозилке, как аварийный запас.

Всю необходимую информацию приведу вашему вниманию путём публикации следующих фотографий:

Блинчики Морозко с мясом фото

Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал мой отзыв, надеюсь, что он был полезен.
Время использования Редко, но бывает.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление "Люся, какой у тебя блеск для губ классный! — Да это я блины ела." (С)

СПБ Оля
Выручают иногда
Именно так.
Scerniy30
Как в КВН команда Союз - у вас такой блеск для губ, да что вы, это я скумбрию ела))
О! А я их и не помню.
Scerniy30
Это не старая команда. Это те, что пели "просто, вернули полуостров". Веселая команда, поющая такая
zombi
Я с мясом, пардон, брезгую покупать - не ясно что там вместо фарша нормального завернуто
danbarada
Соя+крахмал+целюлоза, всё как мы любим)))
Мария9797
Мне "С пылу, с жару" больше нравятся, чем "Морозко".
danbarada
Тоже вариант, но мне все они не то, что бы "нравятся", а скорее из разряда "можно скушать".
Люся1984
Ахахах, заголовок - огонь!))
Стараюсь))
Allabab
уже морозко нравиться
Неплохо… для недомашних.
dashkaromashka11
Даже блины в полуфабрикате?
а как же, полным полно.
Бодрый Никита
Люблю блинчики.
danbarada
Лучше бы домашние конечно…
Nagorna
иногда можно
Правильно - иногда.
Ludmila1959
неплохие, иногда и покупаю
Я тоже иногда
VegaWhite
О, а мы "С пылу с жару" берем иногда - они по-моему подешевле и полегче, но вполне удобоваримы =) Эти пока не покупали
danbarada
Вроде нормально по вкусу, но не по составу, кушать такие надо редко.
глава семьи
Попробую
danbarada
Ага, опишите потом ваше мнение.
GosKatik
А я думала, что Вы такое не едите))
danbarada
Крайне редко, но случается))
Pacha1985
достаточно вкусные блинчики , брал их не однократно