Отзыв: Мужской ремень Alexander Ts - Качественный, стильный, универсальный...

Достоинства: выполнен из натуральной кожи; качественная металлическая фурнитура; широкий (толстый); очень прочный; универсальный размер; красивый цвет; хорошо сочетается с джинсами; повседневный; простой уход; стильный
Добрый день, друзья и все, кто решил заглянуть ко мне на страничку! Сегодня мой новый отзыв будет посвящен мужской аудитории, так как предметом отзыва выступит мужской аксессуар для поддержки брюк, то есть самый обычный ремень.

Если мы покупаем ремни мужские, то стараемся покупать качественные из натуральной кожи, так как из кожзаменителя они уж очень быстро выходят из строя. Данный аксессуар для поддержки брюк решили приобрести не в обычном магазине, а заказали его в крупном интернет-магазине под названием "Wildberries", так как на протяжении последних нескольких лет являемся постоянными клиентами, да и ассортимент представленного товара там просто огромен и это самый большой плюс этого интернет-магазина (выбирай не хочу).

Мужской ремень Alexander Ts (фото):

Мужской ремень Alexander Ts фото

Собственно пере Вами сам мужской ремень из натуральной кожи. Выглядит он точно так же, как представленный мужской аксессуар на иконке к отзыву (специально подбирала).

К мужскому аксессуара была прикреплена картонная бирка с информацией о товаре (фото):

Мужской ремень Alexander Ts фото

Бирка выглядит очень солидно и даёт вам понять, что изделие выполнено из натуральной кожи (фот):

Мужской ремень Alexander Ts фото

На обратной стороне находится минимальная информация о мужском ремне.

Приведу его характеристики, чтобы было совсем понятно, что он из себя представляет:
Данный мужской аксессуар цельнокроеный, то есть он состоит из цельного полотна, а не скроен из кусочков кожи оказывается и такие ремни бывают).
Материал: натуральная кожа.
Цвет: темно-коричневый.
Модель ремня считается повседневной.
Ремень имеет классическую пряжку (так указано на сайте интернет-магазина), но мне кажется, что от классического вида пряжек там ничего нет (это вы увидите далее на фото в отзыве).
Ширина ремня: четыре сантиметра.
Ремень предназначен для мужчин, то есть он мужской.
Страна бренда: Россия
Произведен мужской аксессуар тоже в России.

Описание мужского ремня бренда Alexander Ts начну наверное с пряжки (фото):

Мужской ремень Alexander Ts фото

Пряжка и все крепления на ремне выполнены из металла с желтоватым оттенком, что это за металл в описание не указано, но по фото видно, что всё сделано очень качественно и солидно.
И как вы видите модель пряжки совсем не классическая (вид пряжки сбоку) (фото):

Мужской ремень Alexander Ts фото

Такая модель ремня будет несуразно смотреться с классическими брюками и тем более с костюмом, а вот с джинсами в самый раз выглядеть будет очень стильно и даже брутально.

Пряжка ремня в расстёгнутом виде (фото):

Мужской ремень Alexander Ts фото

Заклёпки очень мощные и качественные.

Внешний вид пряжки ремня с обратной стороны всё выполнено аккуратно и качественно (фото):

Мужской ремень Alexander Ts фото

А это на что собственно застёгивается мужской ремень (фото):

Мужской ремень Alexander Ts фото

Данный мужской аксессуар для поддержки брюк считается универсальным в плане того, что его размер (объём) можно регулировать по своему желанию), но эта регулировка происходит не совсем привычным (обычным ) образом и это можно увидеть на следующих фото :

Мужской ремень Alexander Ts фото

Регулировка ремня происходит с помощью специальных металлических крючков (оригинально придумано) и пробитых отверстий в ремне (фото):

Мужской ремень Alexander Ts фото

Кончик ремня можно заправить в специальные петли, чтобы они вам не мешались (фото):

Мужской ремень Alexander Ts фото

Ширина ремня ровно четыре сантиметра, а его цвет тёмно-коричневый (фото):

Мужской ремень Alexander Ts фото

На ремне имеется фирменный знак производителя, название бренда "Alexander Ts" (фото):

Мужской ремень Alexander Ts фото

Мужской аксессуар для поддержки брюк (ремень) выполнен из натуральной кожи (фото):

Мужской ремень Alexander Ts фото

На фото показана его толщина.

Данный ремень отлично смотрится с джинсами, приобрели его четыре месяца назад.

Уход за аксессуаром минимальный и не требует затрат и времени.

Заказывали мужской ремень Alexander Ts в интернет-магазине "Wildberries", его номинальная стоимость 3500 рублей (нам его удалось приобрести за 2100 рублей по скидке постоянного покупателя).

Так как данный мужской аксессуар отвечает всем требованиям и имеет отличное качество и внешний вид, то могу его порекомендовать, как удобную повседневную модель и стильную.
Время использования 4 месяца (постоянно)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качественный, стильный, универсальный...

Fantasy20
Отличный ремень
Согласна.
Mashalex
Хорошо смотрится
Стильно.
Анна-К
не плохой, но моему мужу нравятся ремни с пряжками по больше
Магнитка
Как раз с большой пряжкой и вышел из строя((
Анна-К
ну ничего бывает, вечного ничего нет(
Может это и к лучшему))
Анна-К
конечно) если бы вещам не было сносу, то тогда мы бы и новые не покупали)
Масик280
volcko
Стильный
Спасибо))
NilovaIrina
Интересный. Но металлическая пряжка вызывает у меня раздражение на коже, хочу купить на Алиэкспресс ремень с оригинальной пластмассовой застежкой, увидела сегодня в видео фрагменте про моду.
Магнитка
Раздражение как от сережек(( Ремни с пластиковой застёжкой нужно носить аккуратно…
Stella2000
суперский