Отзыв: Шампунь для создания объема TRESemme - Я довольна, даже не смотря на некоторые нюансы.

Достоинства: Удобный флакон, крышка диск-топ, отлично очищает волосы, придает объем у корней.
Недостатки: Не стоит использовать его в одиночку
Не вся продукция TRESemme мне одинаково подошла, но вот Мицелярный шампунь для создания объема TRESemme - это как раз тот случай, когда есть желание повторить покупку.

Шампунь для создания объема TRESemme фото

Из названия понятно, что данный шампунь предназначен для создания объема у корней волос. Для меня, как для обладателя тонких волос, напрочь лишенных объема, это факт очень важен.

Цена: 160 руб за объем 230 мл.

Шампунь для создания объема TRESemme фото

Полный состав выглядит следующим образом.

Шампунь для создания объема TRESemme фото

Внешний вид и оформление.

Прозрачный флакон выглядит просто, но в то же время стильно. Почему-то он сильно бросается в глаза на полках магазинов.

Шампунь для создания объема TRESemme фото

С обратной стороны помещена основная информация о продукте.

Шампунь для создания объема TRESemme фото

Флакон имеет очень удобную крышечку по типу диск-топ. Достаточно нажать пальцем на специальную выемку и можно выливать содержимое. С такой крышкой можно не боятся за твои ноготки.

Основные характеристики.

Шампунь для объема TRESemme имеет гелевую текстуру средней густоты. Цвет прозрачный, без посторонних добавок.

Шампунь для создания объема TRESemme фото

Что касается аромата, то он нейтральный. Напоминает большинство шампуней из сегмента масс-маркет.

Мои впечатления и эффект от пользования.

Пенится шампунь замечательно, с этим не возникает никаких проблем. Обычно я намыливаю только корни волос. Пена, которая стекает вниз, вполне справляется с очищением длины.

Покупая шампунь для объема, следует понимать за счет чего достигается обещанный эффект. Он достаточно агрессивно очищает волосы, прямо до скрипа, смывая с них всю грязь и жир. При этом чешуйки волос взъерошиваются, что и создает желаемой объем у корней. Благодаря такому шампуню чистота волос сохраняется гораздо дольше.
Само собой разумеется, это не есть хорошо для волос, поэтому с таким шампунем необходимо использовать маски, бальзамы и тд. Без них волосы будут жесткими, спутанными, тусклыми и возникнут большие проблемы во время расчесывания.

Я не могу сказать, что это плохой шампунь, совсем нет. Ведь он действительно справляется со своими обещаниями. Его нежелательно использовать регулярно, чтобы не навредить волосам. Лично я люблю чередовать жесткие шампуни с более мягкими.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я довольна, даже не смотря на некоторые нюансы.

Teanna
потрясающие волосы! шампунь тоже класс
jessica0007
Классные волосы!
fritayn
Да, волосы красивые и уход за ними нужен подходящий.
Sefftin
Красивые волосы)))
karina1213
Фотографии красивые получились-приятно смотреть)) Отзыв подробный. Тоже хотела попробовать такой шампунь, но противоречивые отзывы пока останавливают от покупки.
la2016
Красивая фотография волос - просто реклама шампуня :)
Martina123
Мне тоже понравился)