Отзыв: Шампунь для создания объема TRESemme - Я довольна, даже не смотря на некоторые нюансы.
Достоинства: Удобный флакон, крышка диск-топ, отлично очищает волосы, придает объем у корней.
Недостатки: Не стоит использовать его в одиночку
Не вся продукция TRESemme мне одинаково подошла, но вот Мицелярный шампунь для создания объема TRESemme - это как раз тот случай, когда есть желание повторить покупку.
Цена: 160 руб за объем 230 мл.
Прозрачный флакон выглядит просто, но в то же время стильно. Почему-то он сильно бросается в глаза на полках магазинов.
Шампунь для объема TRESemme имеет гелевую текстуру средней густоты. Цвет прозрачный, без посторонних добавок.
Мои впечатления и эффект от пользования.
Пенится шампунь замечательно, с этим не возникает никаких проблем. Обычно я намыливаю только корни волос. Пена, которая стекает вниз, вполне справляется с очищением длины.
Покупая шампунь для объема, следует понимать за счет чего достигается обещанный эффект. Он достаточно агрессивно очищает волосы, прямо до скрипа, смывая с них всю грязь и жир. При этом чешуйки волос взъерошиваются, что и создает желаемой объем у корней. Благодаря такому шампуню чистота волос сохраняется гораздо дольше.
Само собой разумеется, это не есть хорошо для волос, поэтому с таким шампунем необходимо использовать маски, бальзамы и тд. Без них волосы будут жесткими, спутанными, тусклыми и возникнут большие проблемы во время расчесывания.
Я не могу сказать, что это плохой шампунь, совсем нет. Ведь он действительно справляется со своими обещаниями. Его нежелательно использовать регулярно, чтобы не навредить волосам. Лично я люблю чередовать жесткие шампуни с более мягкими.
Цена: 160 руб за объем 230 мл.
Мои впечатления и эффект от пользования.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |