Отзыв: Порошок для приготовления раствора Кировская фармацевтическая фабрика "Протаргол" - Проторгол- "набор юного химика"))) ребенок сам приготовил капли и без проблем давал лечить нос!

Достоинства: тот самый протаргол, удобно использовать, можно самому приготовить
Недостатки: особых не нашла
Моему "сопливому" ребенку 5 лет. И с проторголом мы знакомы лет с 3, ребенок его не навидит. Раза 2 в год точно только им могли вылечится. Заказывали его в аптеке. И все это проторголовое лечение стоило мне порции нервных клеток (((.

А тут опять такой насморк, что без проторгола никак. С ужасом шла заказывать, в тут мне предлагают новый проторгол, который делается в домашних условиях и ничем не уступает привычному.

Порошок для приготовления раствора Кировская фармацевтическая фабрика Протаргол фото

По цене разница существенная, стоил 250р, тогда как обычный рублей 100.
Показываю сыну капли, говорю что ты сам их будешь готовить, а потом лечить свой сопливый нос! Заинтересовался))). Ну начали с ним делать. В набор юного химика входит вода очищенная, пузырек с серебром, пипетка, инструкция! Там так все просто, что ребенок сам справился. Отламал наконечник, вылил воду в пузырек, сидел ждал, потом я сказала хорошо потрясти. И готово! На вид и на вкус нечем от обычного проторгола не отличается. Эффективен также. Только в использовании приятнее и удобнее. Данная версия протокола мне нравится больше!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Проторгол- "набор юного химика"))) ребенок сам приготовил капли и без проблем давал лечить нос!