Отзыв: Age of Empires II HD: The African Kingdoms - игра для РС - плохое оформление

Достоинства: Всё подробно я рассказал в описание
Недостатки: Всё подробно я рассказал в описание
На просторе Steam я обнаружил эту игру, а после уже и дополнение к ней. Скажу честно цена меня очень сильно удивила и она мне не понравилось чисто потому что цена большая, а толку мало в конце концов и решился и купил это дополнение. Что я заметил сразу после покупке игры и дополнения к ней это то что это второе официальное расширение во вселенной Age of Empires II за более чем 16 лет. Читая комментарий к этому дополнению я подумал что игра достойна всё-таки хоть она и старая, но интересная. Я попробовал сыграть без дополнения, а потом вместе с ним и скажу так впечатление от сюжета мне понравилось больше чем от процесс игры. Ну конечно в дополнение был один плюс это:

4 новые цивилизации
Берберы
Малийцы
Эфиопы
Португальцы
Что конечно плюс для такой игры. Так же была добавлена кампания за 4 эти фракции.
Я решил пройти одну кампанию и был весьма недоволен багами которые сопровождали игру каждый шаг. К примеру я уверне что некому не понравиться если во время игры особенно во время обороны войны застрянут в стене и не будут сражаться и это со мной произошлё что и привело к поражению конечно после я выиграл но впечетление было не из приятных думаю вы поймёте меня.
Так же сам сюжет вот он там отличный что есть, то есть им удалось создать такой сюжет который полностью меня ошарашил в виде отличной стратегии которая достойна быть в ряду сюжета.
Мультиплеер там есть и он очень интересный так как я соривновался с друзьями по стиму и то они побеждали то я но баги там были как и обычно что меня бесило.
В целом игра хорошая, но если убрать баги то она станет чудесной. Графика здесь тоже конечно оставляет желать лучего, но как по мне она и так хорошая всё-таки игра старая раз это дополнение было сделано за более чем 16 лет. Вообще я советюу в неё поиграть так как игра по сюжета очень хорошая а если вы скептик багов и всего прочего я не советую играть кому нужны частые баги которые приводят к срыву? Верно никому!!
Но нельзя судить игру по багам в целом она интересная что и дополнение что и просто игра советую сыграть вам и не думать неочём так как игра займёт ваше время на 4 часа даже с багами я играл ровно 5 часов 35 минуток и вы тоже будите столько играть уверяю вас.
Спасибо за внимание и играйте в хорошие игры.
Надеюсь вас мой отзыв не утомил так как игра старая и луче рассказать подробно про минусы этой игры и плюсы что бы хоть как то заинтересовать игрока на прохождение. И ещё к слову если вы будите в неё играть включите антивирус так как игра не имеет вирусов что несравненно плюс.
Общее впечатление плохое оформление