Отзыв: Центр лазерной и эстетической медицины "Лазерный Доктор" (Россия, Москва) - Лечила растяжки
Достоинства: Эффективно, растяжек нет, достаточно быстро
Недостатки: Нужно несколько сеансов, достаточно небюджетно
После беременности, когда закончила ГВ, пришла в ЛД удалять растяжки на животе. Стоимость - 25 000. Это все сеансы + обезболивание.
Стрий больше нет, а раньше было много, причем все темно-фиолетового и розового цвета, т. е. очень заметные.
Во время удаления не больно, предварительно доктор обезболила весь живот, так что я не чувствовала вообще ничего. После сеансов было обширное покраснение, между сеансами приходилось делать большие перерывы, чтобы кожа успевала прийти в себя.
Еще во время восстановления нужно мазаться специальными мазями и поменьше раздражать кожу, в т. ч. носить одежду из натуральных тканей и посвободнее.
Но оно того стоило. Результат мне очень нравится. Нет вообще никаких следов от растяжек.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |