Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино Pellegrino белое сладкое "Malvasia" - Неповторимый букет аромата и вкусовых ощущений

Достоинства: Вкусовые ощущения
Недостатки: Не обнаружил
По своей натуре предпочитаю полусладкие сорта вин, но иногда не против пропустить и бокальчик сладкого вина. Моим любимым сладким вином является белое вино Pellegrino, произведенное из винограда сорта Мальвазия, выращенного на острове Сицилия.

Вино Pellegrino Malvasia фото

Этот сорт белого вина относится к ликерным сортам, то есть достаточно сладким по своему вкусу. Данное вино идеально подходит к различным десертам. Крепкость вина - 16 градусов, что для сладких вин, по моему мнению, даже маловато. Цвет - насыщено желтый, а запах - изысканный аромат сладкого винограда. Вкус в целом я бы охарактеризовал как сбалансированный сладкий вкус отменного десертного вина.
Бутылка закупорена удобной пробкой, для открывания которой не требуется штопор. А за счет того, что пробка в диаметре имеет одинаковый размер по всей длине, то закрывается и открывается она с поразительной легкостью.

Вино Pellegrino Malvasia фото

Поэтому выношу однозначный вердикт для вина Pellegrino Malvasia - покупать и наслаждаться неповторимым вкусом.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неповторимый букет аромата и вкусовых ощущений

Allisa60
Ну, если неповторимый букет аромата, то надо попробовать.)
Pawlow
Да, знаменитая Мальвазия,
хотелось бы попробовать…
Chakty
Поищу такой.
Asterwald
я фанат сухих) с десертными тоже иногда экспериментировала, хотя после последнего фильма фон Триера наверно еще долго не рискну сладкое вино пить…
Alla-Maria
Название красивое :). Очень нравится мне марсала, мальвазия уже на примете
zhe6670
Выглядит аппетитно
Evtihianna
Была, читала, до новых встреч!
Mirshat
Не отказалась бы