Отзыв: Мазь назальная Zentiva "Пиносол" - помогает справиться с заложенностью носа.

Достоинства: удобный тюбик, небольшой расход, хороший состав, есть результат
У моего старшего сына очень часто возникает проблема с носом. Практически после любого вирусного заболевания у него сразу же закладывает нос и ему становится трудно дышать. Я пробовала в этом случае сперва промывать ему носик морской водой, но результат нулевой. И один раз в аптеке мне посоветовали купить мазь назальную Пиносол. Хоть я не особенно доверяю назальным мазям, но все же решила ее купить.

Продавалось это средство в небольшой и удобной коробочке, которая выглядит вот таким образом.

Мазь назальная Zentiva Пиносол фото

На коробочке было написано, что эта мазь помогает от насморка. Сам тюбик оказался не таким уж и маленький. Поэтому даже если пользоваться постоянно, то хватит средства на долго. Объем тюбика составляет 10 г.

Мазь назальная Zentiva Пиносол фото

Внутри тюбика оказалось достаточно густое и полупрозрачное средство.

Мазь назальная Zentiva Пиносол фото

По мимо этого в упаковке еще лежала подробна инструкция. Там можно ознакомиться с составом препарата, его правилами использования и другими особенностями.

Мазь назальная Zentiva Пиносол фото

Мазь я наносила ребенку с помощью обычной ватной палочки. Сперва сыну на нравился этот процесс, но когда он почувствовал, что ему стало легче, то сам соглашался на лечение. Лично нам это средство действительно помогло. Ребенок практически сразу начал нормально дышать. Поэтому при заложенности носа не обязательно использовать капли, а можно выбрать мазь. Как это сделали мы.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление помогает справиться с заложенностью носа.

djineva
Необычная форма для использования
viatkina
надо взять на заметку. этот насморк совсем мне не нравиться
Богиня Эксперт
Спасибо, я не знала, что мазь есть. Капли просто мозги выносят - уж очень ядовитые.
julia-06
Надо же, я тоже не знала,что мазь есть такая)
gabudanova
Пробовала, хорошая мазь!
Mishkinamama
Не знала, что пиносол еще и в форме мази есть
БулочкаСолнечная
Даже не знала, что есть такая мазь. А вот капли нравятся. Возьму на заметку