Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips Muitigroom - Крутая и надёжная машинка для дома
Достоинства: Не греется, надежная, удобство, мобильность
Здравствуйте дорогие читатели данного отзыва, в нем хотел бы поделиться с вами своим мнением о машинке для стрижки от фирмы Philips, изначально искал простую и надежную машинку для домашнего использования.
Покупал данную машинку около полу года назад, за это время испытал её на большом количестве домашних стрижек, очень хорошо берет, в комплекте есть разные насадки, не перегрвается (что очень порадовало, так как машинки которые были до этой, очень сильно грелись) если вам нужна простая и надёжная машинка для дома, то это будет идеальным вариант, рекомендую всем, лично мне очень нравится. Спасибо что прочитали мой отзыв.
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2018 |