Отзыв: Краска для волос Miss Magic - Хорошо закрашивает седину (дополнила отзыв)
Достоинства: Хорошо закрашивает седину, не вызывает зуда и раздражение, легко распределяется по волосам
Недостатки: Бальзам
Всем привет!
Так уж вышло, что в мои 30 лет уже полным полно седых волос, которые очень выделяются на фоне моих черных волос. Именно поэтому мне приходится довольно часто окрашивать волосы. Стараюсь процесс окрашивания производить один раз в месяц, как раз за это время уже прилично отрастают корни и больше ждать не имеет смысла.
Покупать дорогую краску я переслала давно, стараюсь выбирать более доступные варианты по цене, по хорошей акции.
Коллега по работе порекомендовала мне краску для волос Miss magic.
Комплектация у данной краски стандартная.
Я смешала все ингредиенты, и в процессе перемешивания обратила внимание, что краска подозрительно жидкая получается.
Меня это конечно же смутило и насторожило. Ранее никогда не сталкивалась с такими жидкими субстанциями, мне захотелось прочитать другие отзывы женщин, которые уже пользовались этой краской и как оказалось краска действительно у всех получается жидкой. Немногим это нравится, но в процессе окрашивания я поняла, что меня такой формат вполне устраивает. Во-первых благодаря жидкой консистенции краска легко распределяется по волосам, а во-вторых ее с лихвой хватает на всю длину волос длиною до плеч.
Краска практически не воняет, то есть пользоваться ею довольно приятно. И конечно же высидеть положенное время не составляет труда.
Кстати для тех кто не читает инструкции по применению хочу отметить, что данную краску необходимо наносить на слегка увлажненные волосы. Для этого я взяла обычный пульверизатор для растений или для отпаривания белья и опрыскала им волосы слегка.
Вопреки моим опасениям краска с волос не стекала. Я с легкостью просидела положенные 40 минут окрашивания. Во время этого периода голова не зудела и не чесалась.
Смывается краска как и любая другая долго и нудно, по уверению производителя использовать шампунь не требуется, так как он уже входит в состав краски.
В состав краски входит небольшая порция бальзама для волос, который необходимо наносить после окрашивания. Вот он меня абсолютно не впечатлил. Я даже расстроилась. Обычно бальзам для волос прекрасно увлажняет и питает волосы, а этот оказался никакой.
В целом с основной своей задачей краска справилась на отлично, а именно седые волосы полностью окрасились в выбранный цвет.
Для сравнения прилагаю фото до окрашивания и после.
После процесса окрашивания волосы ровные одинакового цвета.
Несмотря на плохой бальзам для волос, краска мне понравилась, так что скорее всего куплю ещё. Тем более что цена ее очень даже приятная - 140 рублей.
К покупке рекомендую.
Дополнила отзыв: краска очень быстро смывается. Не понравилось абсолютно, так что я свое мнение изменила. Не рекомендую однозначно.
Коллега по работе порекомендовала мне краску для волос Miss magic.
Комплектация у данной краски стандартная.
Для сравнения прилагаю фото до окрашивания и после.
После процесса окрашивания волосы ровные одинакового цвета.
К покупке рекомендую.
Время использования | Раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо закрашивает седину (дополнила отзыв) |
Бальзам действительно обычно очень качественный, а тут подкачал:(