Отзыв: Маска для лица Vilenta "7 days" - Маски Vilenta Приготовили новый сюрприз, хотя и так всегда меня радовали!

Достоинства: разнообразие, приятный материал маски, удобная, есть эффект
В моих отзывах можно найти достаточно обзоров по маскам для лица. Люблю я их и использую постоянно! Не привязана к одному производителю, уже сложился ряд любимчиков. Поэтому в магазинах чаще всего обращаю внимание нет ли акций на любимых производителей. Дефицита в масках у меня никогда нет, всегда лежат на запас. Поэтому в случае акций стараюсь прикупить))

Масками Vilenta наслаждаюсь давно:

- Маска для лица Vilenta Animal Mask - Увлажняющая маска хороша! И лишний повод повеселить домашних, особенно детей),
- Маска для лица омолаживающая Vilenta "Черешня" - Просто блаженство... и от аромата и от ощущений!,
- Очищающая кислородная маска для лица Vilenta Pshhh Mask - Если по назначению - пилинга никакого нет, но сама по себе маска прикольная.

Но в данном случае плюнула на акции и на то, что дома маски есть. Увидела новинки одного из любимых производителей.

Вот такие масочки-недельки) Идея стара как мир. Но как же интересно они ее преподнесли!
Каждый день имеет свое особенное настроение, цвет упаковки, эффект, аромат!

Маска для лица Vilenta 7 days фото

Наверное идея в том и состоит, чтобы использовать их по порядку. Но я выбрала нужные себе маски и использую их в беспорядке. Почему-то 5 дней из 7 у меня вызвали интерес. Поздно правда спохватилась отзыв написать)) Остались лишь 2))

Маска для лица Vilenta 7 days фото

Что хочу отметить. И что лично для меня - половина успеха этой маски. Сама тканая основа. Это все же очень и очень важно! Она бархатистая, нежная, такая приятная. Что при нанесении абсолютно не важно каким кремом она пропитана - наслаждаешься именно ощущениями от нее самой. Аккуратная, анатомическая, не сползает. Идеально ложится и не отстает от лица. Поправляю разве что если разговариваю.
А ведь есть же маски из непонятной папирусной бумажки... жесткие, тонкие, которые и сидят не ахти и отстают в процессе.

Поэтому Vilenta меня наполовину подкупает именно материалом масок!

Маска для лица Vilenta 7 days фото

Цена вполне адекватная. А эффект меня всегда устраивает! Маска ополаскиваемая, но даже после смыва кожа остается нежной и отдохнувшей!

Маска для лица Vilenta 7 days фото

Это тот производитель, с которым не хочется прощаться. А с такими новинками и настроение поднимается. Ведь такое разнообразие. Даже мужской взгляд упаковки привлекают - проверено на муже)

Браво маркетингу! И хотелось бы, чтобы качество радовало как можно дольше!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Маски Vilenta Приготовили новый сюрприз, хотя и так всегда меня радовали!

ShokoladkaCikita
Покупала всю линейку, понравились.
Minuto4ka
А мне две по описанию не подошли. Боюсь исказить, но что-то не нужное для моей кожи
ShokoladkaCikita
Я как-то разницы между ними всеми не нашла)
Рина Маг
маркетинг-ход прикольный, они такие классненькие ))
Minuto4ka
Главное,что маркетинг не обманывает ожидания)
ko745
Все понравились,потестировала бы
При случае попробуйте)
Atonela
Реклама хорошая
Людесик
Яркая упаковка привлекает, надо пробовать