Отзыв: Гигиеническая помада Farres Cosmetics - Мур-мур, мяу! Меня он соблазняет забавною мордашкою, бальзамом-увлажняшкою)))

Достоинства: прикольный дизайн упаковочки, приятный аромат, мягкая, увлажняющая, дешевая
Недостатки: данные не полные
Честно говоря я к косметике равнодушна и не сильно в ней разбираюсь, и, в основном, полагаюсь на выбор дочерей, но иногда покупаю сама, так, по-скромному и по необходимости. Сейчас наступили холода и мои губы потребовали к себе дополнительного внимания и ухода, первой палочкой-выручалочкой для них стала гигиеническая помада, выбрала чисто из-за прикольной упаковочки, да и небольшая цена в 30 рублей, вполне устроила, подумала: подойдет - хорошо, а не подойдет - жалеть не буду.

Нужно было сделать выбор среди шести разноцветных упаковочек с забавными мордашками котиков и одной хрюшки, соответственно с разными ароматами, решила начать с голубенькой.

Вот такая симпатичная мордашка приглянулась первой.

Гигиеническая помада Farres Cosmetics фото

Торговая марка Farres на косметическом средстве мне встречается впервые, нанесена она с обратной стороны, прямо на крышечку, тут же написано, что это бальзам и его вес совсем небольшой, всего 2,6 грамма, но меня это вполне устраивает, не надоест.

Оформление качественное, краска надежная, не стирается, крышка оригинальная - с ушками и мордочка котика будет все время улыбаться пока я буду пользоваться бальзамом.

Гигиеническая помада Farres Cosmetics фото

Чуть ниже приклеен бумажный стикер, но многого он нам не рассказывает, разве только, что импортер назвал ее все-таки помадой и изготовлена она для российского потребителя, есть даже адрес для обращений и условия, как правильно ее хранить, наверное, он посчитал, что нам достаточно знать только это, чем из чего ее делают.

А вот производственные мощности, можно даже не удивляться, находятся в Китае, только там все так дешево.

Гигиеническая помада Farres Cosmetics фото

На донышке тоже имеется маленькая круглая наклеечка с изображением фрукта или ягоды, ароматом какой пахнет помада, у меня это черника, а рядом производитель указал дату, до которой она годна, хоть в чем-то повезло, а срок выходит не маленький - около пяти лет, точнее не скажешь, так как дата изготовления не указана, будем надеяться, что в этом году.

Гигиеническая помада Farres Cosmetics фото

Крышечка снимается также, как и у обычной помады, но чтобы не болталась, ее нужно защелкнуть, это очень удобно и гарантия того, что она не раскрутится и стик будет надежно защищен.

Аромат у помады, конечно, не точь в точь, как пахнет настоящая черника, но довольно приятный, сладковатый, не дурманящий, но что-то в нем есть искусственное.

Стик у помады небольшой и максимально выдвигается на чуть-чуть больше, чем 2 см, но высоту его можно регулировать на свое усмотрение.

Максимальная высота стика.

Гигиеническая помада Farres Cosmetics фото

Удобное положение стика - для меня.

Гигиеническая помада Farres Cosmetics фото

Сам стик по форме, как у обычной помады со скошенной с одной стороны верхушкой, но по-тоньше и белого цвета. Жирность умеренная, поэтому наношу пару раз. Губки приобретают небольшой природный блеск, получают постепенное увлажнение и надежную защиту в морозную погоду.

Средство отлично работает: ухаживает, увлажняет и питает, не вызвало у меня никаких аллергических реакций, я думаю как раз на сезон мне хватит.

Вполне неплохое косметическое средство от торговой марки Farres, как помада эффективная, а вот лечения, как от бальзама не почувствовала, может потому что предпосылок не было, но еще, как говорят "не вечер", все впереди, рекомендации от меня только положительные.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мур-мур, мяу! Меня он соблазняет забавною мордашкою, бальзамом-увлажняшкою)))

ko745
Без бальзама никуда,губы сохнут сильно
ленуська59
даже в помещении, если много разговариваешь
djoni4ka
Классно выглядит )
обращает на себя внимание
Svytoslava85
У помадки еще и пупочек имеется.
мордашка больше привлекает
Lyobov
На ночь тоже использую подобную.
тоже удобно
Matilda88