Отзыв: Порошок для приготовления орального раствора Интерхим "Суглобин IC" - Отличный состав: вселяет надежду, а цена просто веселит!))
Достоинства: Заявленный состав
Недостатки: Пока ни единого
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели!
Этот отзыв о чудесном препарате, который я наконец-то приобрела и на который возлагаю большие надежды.
Это относительно новый препарат "Суглобин"( от украинского слова суглоби-суставы), о котором я слыхала только хорошее: мол, эффективный, замечательный, чуть ли не говорящий;)))
Не могла устоять и решила купить, тем более, что цена копеечная, посудите сами: упаковка с 10-ю пакетиками саше для приготовления питьевого раствора стоят всего-ничего: 89 гривен и 25 копеек. А если попадёте а акцию, которая длится до конца года, то каждый четвёртый пакет- бесплатный!
Производят "Суглобин"мало того, что в Украине, так ещё в родной Одессе, на предприятии "Интерхим".
Замечательный состав: коллаген, хондроитин, какие-то ещё полезности, внушают надежду: спина и суставы перестанут наконец-то изводить меня!
Принимаю препарат 3 дня ( развожу содержимое в стакане воды и принимаю за 20 минут до еды) и надеюсь, что это не эффект плацебо: тяжесть в суставах поуменьшилась!
Ставлю "Суглобину" 5 баллов с чистой совестью и будьте здоровы!
А в случае чего, пейте "Суглобин".
Ставлю "Суглобину" 5 баллов с чистой совестью и будьте здоровы!
А в случае чего, пейте "Суглобин".
Время использования | Пока лишь три дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный состав: вселяет надежду, а цена просто веселит!)) |