Отзыв: Цветные карандаши Kid's Fantasy переставные - Интересная идея.

Достоинства: Прикольные такие.
Недостатки: Пока не обнаружены.
Я уже выбрала для маленькой племянницы основной подарок на Новый год. Но хотелось добавить ещё каких-то маленьких сюрпризиков. Дети любят, когда подарков много, пусть это даже милые пустяки. И вот, зайдя в Фикс-прайс, наткнулась на интересный наборчик. Это цветные карандаши Kid's Fantasy переставные. Цена стандартная для магазинов Фикс-прайс - 55 рублей. Карандаши находятся в яркой упаковке и сами выглядят так же ярко. Они представляют из себя четыре карандаша, которые в свою очередь состоят из пяти фигурок разных цветов, которые крепятся друг к другу и являются разборными. Каждая фигурка - это отдельный маленький карандашик, но можно собрать и один большой. Всего получается 20 фигурок и 10 цветов.

Цветные карандаши Kid's Fantasy переставные фото

Конечно, так как это подарок, то я не буду нарушать целостность упаковки. И поэтому не могу ничего сказать о качестве самих карандашей. Но идея мне очень понравилась. Кстати, в продаже были наборы с разными фигурками: рыбками, медвежатами и т. д. Но я выбрала котиков, кажется для девочки самое то.
Ну, а кто производитель этих самых карандашей - нетрудно догадаться даже с одной попытки.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Интересная идея.

Leksa2903
Интересные карандаши
NastikezK
Милота :) !
Оксана Ярославль
Да, хорошо, если бы ещё качество не подвело!
Nata145
Классные карандаши, детям удовольствие.
Пантерра
Суперские! Мне бы такие в детстве ))
Екимочка45
Симпатичные карандаши, меня бы привлекли внешним видом точно))
Елена Тукатут
Возьму на заметку и куплю племяшке с котятками!
Спасибо, что поделились.
Оксана Ярославль
Рада, если идея подарка пришлась Вам по душе.
Елена Тукатут
Ещё как по душе!
yana shurovskaya
Тоже смотрела на эти карандаши, но не взяла… Интересно, как они будут писать