Отзыв: Тушь для ресниц мультифункциональная Ciel "Взгляд на миллион" - Миллион проблем

Достоинства: глубокий черный цвет
Недостатки: все остальное
У этой туши есть единственный плюс - она ярче, чем многие, действительно глубокий черный цвет, ресницы выглядят густыми. Но какой ценой?

1. У нее нет никакого подкручивающего эффекта. У меня абсолютно прямые ресницы и есть туши, которые с состоянии их приподнять, она - нет.

2. На щеточке скапливается очень много туши. Если перед нанесением вы не уберете излишки (целиком, вам придется просто очищать всю щеточку), результат будет ужасный - вы замучаетесь ее распределять по ресницам и вычесывать комочки.

3. Для новой, только что распакованной (вчера) туши, у нее довольно плотная консистенция. Что с ней будет через месяц просто страшно представить.

4. Она ужасно пачкает веко. Чтобы действительно хорошо расчесать ресницы и распределить тушь по все длине, вам придется потом всю эту хорошо распределенную тушь убирать с века (с другими марками туши у меня таких катастрофических проблем не было). То есть это не чтобы вы неаккуратно накрасили, а без этого вы в принципе свои ресницы не накрасите.

5. Ее чувствуешь на глазах. Вот сейчас смотрю в монитор и чувствую, как она "лежит" на ресницах.

6. Увеличивает время нанесения макияжа. Если вы привыкли красить реснички в два-три взмаха для сохранения их естественного, но улучшенного с помощью косметики, вида (потому что хорошие туши даже в этой ценовой категории реально с этим справляются), то здесь вам придется помучиться, чтобы они смотрелись не просто густо-черно накрашенными, а хоть немного достойно.

7. Она просто не стоит своих денег.

Итог: определенный неплохой эффект есть, я не уверяю, что с ней у вас совсем ничего не получится, к тому же есть девушки, которые любят, чтобы косметика была густо намазана. Но говорить о качестве здесь не приходится. Стоит ли платить такие деньги, чтобы потом мучиться с купленной продукцией? Мне бы не хотелось даже бесплатно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Миллион проблем