Отзыв: Арабские масляные духи Al-Rehab Balkis - Благородная мощь.

Достоинства: Аромат, стойкость, шлейф
Недостатки: На любителя. Объемноудушающий.
Всем привет кто сейчас читает мой отзыв. Я много читаю про разного рода парфюм тк в вечном поиске идеального парфюма для себя любимой. Очень люблю шлейфовые, чтобы уходя, еще какое то время пахло мною. А так как современные парфюмы перестали обладать шлейфом (не все конечно), а на слишком дорогие денег жалко, то я нашла для себя вариант "Дешево и сердито" у арабов. Заморские масляные духи очень стойкие и прекрасно шлейфят, но ароматы практически все на любителя. Просто так не каждый отважится на араба. И как то случайно мне попался отзыв про Балкис от Аль Рехаб. В нем писалось, что эти духи очень шлейфовые и стойкие. Ну и решила я их купить, а вдруг мое. Тем болие цена у рехабов смешная.

Заказала я себе 6мл., кто то скажет много для пробы, потому что и 3 мл. порою хватает на год, а если не понравится, то это просто некуда деть. Но я не нашла меньшего объема. Ну да ладно. Вот так они выглядят.

Коробочка.

Флакончик с духами.

Первый раз открываю крышечку а там подтек. Ролик немного протекает. Хотела нанести немножко, но получилась большая капля. И он сразу, вихрем, мощью как дал мне в нос и голову.
Немного подождать пришлось чтобы аромат разошелся.
Что могу сказать, запах очень объемный, густой, порой кажется что совершенно не женский, потому что переливается разными нотками, возможно это мох и уд, немного душит аромат. Оттенки бальзама присутствуют. Конкретно немогу разнюхать отдельные ноты, слишком плотно они переплетены, но как бы сверкая гранями он всеже переливчатый. Томно бальзамносладкий. Чтото в нем такое недает ему свалиться в специи, как бы поддерживает его в этом состоянии. Держится 12 часов на коже. В самом конце пахнет сладко-ванильно. Без затеста его не понять. Аромат не простой. Мощный. Заливает собою пространство. С таким я еще не сталкивалась. Для любителей восточной экзотики, ради интереса я бы посоветовала купить, в пору его копеечной цены. И еще раз повторю, аромат на любителя! Для тех кто любит такие удушливые ароматы.
Всем удачных покупок и зорошего настроения!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Благородная мощь.