Отзыв: Арабские масляные духи Al-Rehab Balkis - Благородная мощь.
Достоинства: Аромат, стойкость, шлейф
Недостатки: На любителя. Объемноудушающий.
Всем привет кто сейчас читает мой отзыв. Я много читаю про разного рода парфюм тк в вечном поиске идеального парфюма для себя любимой. Очень люблю шлейфовые, чтобы уходя, еще какое то время пахло мною. А так как современные парфюмы перестали обладать шлейфом (не все конечно), а на слишком дорогие денег жалко, то я нашла для себя вариант "Дешево и сердито" у арабов. Заморские масляные духи очень стойкие и прекрасно шлейфят, но ароматы практически все на любителя. Просто так не каждый отважится на араба. И как то случайно мне попался отзыв про Балкис от Аль Рехаб. В нем писалось, что эти духи очень шлейфовые и стойкие. Ну и решила я их купить, а вдруг мое. Тем болие цена у рехабов смешная.
Заказала я себе 6мл., кто то скажет много для пробы, потому что и 3 мл. порою хватает на год, а если не понравится, то это просто некуда деть. Но я не нашла меньшего объема. Ну да ладно. Вот так они выглядят.
Немного подождать пришлось чтобы аромат разошелся.
Что могу сказать, запах очень объемный, густой, порой кажется что совершенно не женский, потому что переливается разными нотками, возможно это мох и уд, немного душит аромат. Оттенки бальзама присутствуют. Конкретно немогу разнюхать отдельные ноты, слишком плотно они переплетены, но как бы сверкая гранями он всеже переливчатый. Томно бальзамносладкий. Чтото в нем такое недает ему свалиться в специи, как бы поддерживает его в этом состоянии. Держится 12 часов на коже. В самом конце пахнет сладко-ванильно. Без затеста его не понять. Аромат не простой. Мощный. Заливает собою пространство. С таким я еще не сталкивалась. Для любителей восточной экзотики, ради интереса я бы посоветовала купить, в пору его копеечной цены. И еще раз повторю, аромат на любителя! Для тех кто любит такие удушливые ароматы.
Всем удачных покупок и зорошего настроения!
Немного подождать пришлось чтобы аромат разошелся.
Всем удачных покупок и зорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Благородная мощь. |