Отзыв: Маска для лица Ambassador с бамбуковым углем и коллагеном - Своим видом развеселила всю семью

Достоинства: Легко снимается, экономичный расход
Недостатки: Не выполняет некоторые обещания производителя
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!
Сегодня расскажу Вам о маске-пленке для лица с бамбуковым углем и коллагеном ТМ "Beauty Body" (PEEL-OFF face mask) для всех типов кожи. Не знаю почему автор (создавший этот отзыв) назвал маску Ambassador, такого названия на упаковке я не нашла, но наши маски идентичны.

Маска для лица Ambassador с бамбуковым углем и коллагеном фото

Вообще я мало пользуюсь косметическими средствами, так как кожа у меня чувствительная и не все средства мне подходят. Есть у меня дома пару кремов для лица и рук, средство для умывания, мицеллярная вода и все, небольшой набор косметических средств. А тут прочитала в Отзовике много положительных отзывов о масках и решила тоже попробовать что же это такое. Два месяца назад заходили с мужем в магазин Fix price за очередной машинкой для сына и я увидела в продаже несколько вариантов масок. Раньше я с масками дела не имела, думала какую же маску выбрать. Эх, была не была, выбрала сразу черную маску. К тому же на маске было написано: детокс, лифтинг и супер-очищение. Производитель обещает, что после применения маски кожа лица станет бархатистой, нежной и подтянутой.

Маска продавалась в привлекательной картонной упаковке, в которой находился пластиковый тюбик с маской-пленкой, объемом 100 мл.

Маска для лица Ambassador с бамбуковым углем и коллагеном фото

В составе маски содержится бамбуковый уголь, который впитывает в себя токсины, загрязнения и излишки кожного жира, коллаген, который разглаживает кожу и восстанавливает внешний вид кожи. А так же в маске содержится экстракт щитовника и гидролат гамамелиса, которые снимают покраснения и стягивают расширенные поры, в общем кожа должна стать более молодой и подтянутой. Конечно же в такие сказки я не верю, но попробовать можно, все-таки мне уже 36 лет, начали появляться мелкие морщинки.

Маска для лица Ambassador с бамбуковым углем и коллагеном фото

В общем я купила эту маску, принесла домой и долго не решалась нанести ее на лицо, боялась испугать своего маленького сына своим видом. Моему сыну сейчас 2,5 года, в садик от не ходит, так как мест в садике нет, поэтому 24 часа в сутки находится со мной. Маской я решила воспользоваться вечером, когда муж будет дома, если ребенок испугается моего вида, то муж сможет его успокоить пока я смою маску со своего лица.

Маска подходит для всех типов кожи, но для каждого типа есть свои рекомендации по применению данной маски. У меня смешанная кожа, на лбу кожа жирная, а щеки и нос шелушатся из-за сухой кожи, поэтому для моей кожи рекомендуется предварительно распарить лицо. Воспользовавшись рекомендациями производителя, я приняла душ, распарила лицо, замотала волосы полотенцем, чтобы они мне не мешали и нанесла маску.
Сама маска в тюбике средней густоты, немножко тягучая, черного цвета. Запах приятный, пахнет каким-то парфюмом, запаха спирта вообще нет, хотя он есть в составе.

Маска для лица Ambassador с бамбуковым углем и коллагеном фото

Наносится маска довольно легко в течении одной минуты, хорошо распределяется по коже. Наносила я маску пальцами избегая кожи вокруг глаз, губ и бровей. С рук остатки маски смываются легко обычной водой. Нанесла я маску и стала ждать 15-20 минут до полного высыхания. Посмеялась со своего "красивого" вида и вышла в таком виде к своим домочадцам, думала, ребенок сейчас испугается и будет кричать, но не тут то было.

Маска для лица Ambassador с бамбуковым углем и коллагеном фото

Вообще сын не из пугливых, ничего не боится кроме посторонних людей, а бабайка и приведенье у него вообще лучшие друзья. В общем увидели они меня и чуть не упали со смеху, благо на полу сидели, ржали с меня долго. Муж сказал, что я похожа на девушку из африканского племени "тумба-юмба", а сыну очень понравилось это слово, правда сын сказал данное слово по-другому "дом-би". Сын начал со мной заигрывать, бегал за мной и кричал "дом-би". Все 20 минут, пока высыхала маска, мы бегали друг за другом по дому, то я убегала, а сын гонялся за мной, то наоборот. Было очень весело. Ребенку так понравился мой внешний вид и игра, что в следующий раз, когда он видел на моей голове полотенце, то показывал на тюбик с маской и кричал "дом-би", ждал что мы опять будем с ним играть. Вот такое веселое применение маски, море позитива.

Маска на моем лице высыхала примерно за 20 минут, смотря каким слоем я ее наносила. По мере высыхания маска начинает стягивать кожу, в конце процедуры даже трудно разговаривать. Сначала чувствуется легкое пощипывание кожи, но эти ощущения быстро проходят. После высыхания маски, я ее снимала медленными движениями снизу вверх. Главное найти место, где маска хорошо отстает от кожи. Масочка довольно легко снимается, болезненных ощущений нет, у меня ее получается снимать целиком.
Вот в таком виде я сняла маску со своего лица.

Маска для лица Ambassador с бамбуковым углем и коллагеном фото

Пользовалась я маской примерно два раза в неделю на протяжении двух месяцев. Конечно же мои морщины никуда не делись, эффекта лифтинга нет. Однако, после применения маски кожа стала гладкой, бархатистой, приятной на ощупь, цвет лица выравнился. Маска хорошо удаляет излишки кожного жира, загрязнения и частички сухой кожи. Но с черными точками маска не справляется, есть у меня пару таких точек. За два месяца я использовала не весь тюбик с маской, думаю этого тюбика хватит еще на один месяц, а может и больше.

Подведу итоги. Эффект от применения маски мне понравился, кожа выглядит более гладкой и посвежевшей, но маска выполняет не все обещания производителя, она не разглаживает кожу лица. Это как всегда пустые обещания производителя. Если Вам просто нужно хорошее очищение лица, то эта маска вполне подходит. Данную маску я рекомендую, но ставлю ей всего 4 балла.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Своим видом развеселила всю семью

Всезнайка77
Своим видом вы развеселили и меня :) За это вам спасибо - улыбнулась впервые за этот день!
Anyuta GB
Хорошего, когда от такого вида поднимается настроение, а не наоборот )))
ep20
Надо заглянуть в фикс прайс.
Я ее покупала в ТЦ Лето.
ep20
Спасибо,загляну туда.
Nika-klybnika
Нравятся такие маски! У нас такую от ТМ белита продают. Хорошо чистит.
Anyuta GB
Читала про эту маску отзывы, но мне пока не попадалась.
ElviraMaratovna
Мне нравятся такие мамочки. Надо тоже попробовать такую
Tim Taler
Ха-ха!
ElviraMaratovna
Ой! Я не поняла сразу что Вы смеётесь. Т9 блин…
Масочки, маски. ))
Anyuta GB
Я так и поняла, что Т9 виновато…у меня тоже такое бывает)))
Любовь Морковь
попробуем)
3rty
Наверное не всем подойдет.
Anyuta GB
На упаковке написано, что маска подходит для всех типов кожи.
Anno4ka2018
Побаловаться можно)
Anyuta GB
Побаловать себя любимую и семью развлечь)))
Констанция89
Ни разу не пробовала подобного рода маски.
Anyuta GB
У меня это был первый опыт))
-tts
И я не пробовала)) Своеобразная)
AN-NUSHKA
Ясненько
ksytik
Когда-то брала что-то похожее (фирму не помню), там маска не снималась вся целиком сразу. А отдельные кусочки было проблематично снимать с лица. А тут вроде с этим проблем нет :) - надо попробовать :)
Anyuta GB
Эта маска хорошо снимается с лица, главное дождаться полного высыхания.
reymos
Хороший тюбик, мне такого на долго хватит. Здорово, что сыну понравилось, новую игру придумали)
Anyuta GB
Игра получилась забавная))) А тюбик большой, месяца на три точно хватит.
KseniaSl
Веселенькая масочка )))
KURNATA
Веселая у Вас семейка.
Anyuta GB
Ага, ребенок до сих пор помнит эту черную маску)
helen-aga
Люблю маски, но только тканевые.
Anyuta GB
С тканевой маской удобнее, ее не надо отдирать от лица)
helen-aga
И я про это