Отзыв: Маска для лица Ambassador с бамбуковым углем и коллагеном - Своим видом развеселила всю семью
Достоинства: Легко снимается, экономичный расход
Недостатки: Не выполняет некоторые обещания производителя
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!
Сегодня расскажу Вам о маске-пленке для лица с бамбуковым углем и коллагеном ТМ "Beauty Body" (PEEL-OFF face mask) для всех типов кожи. Не знаю почему автор (создавший этот отзыв) назвал маску Ambassador, такого названия на упаковке я не нашла, но наши маски идентичны.
Маска продавалась в привлекательной картонной упаковке, в которой находился пластиковый тюбик с маской-пленкой, объемом 100 мл.
Маска подходит для всех типов кожи, но для каждого типа есть свои рекомендации по применению данной маски. У меня смешанная кожа, на лбу кожа жирная, а щеки и нос шелушатся из-за сухой кожи, поэтому для моей кожи рекомендуется предварительно распарить лицо. Воспользовавшись рекомендациями производителя, я приняла душ, распарила лицо, замотала волосы полотенцем, чтобы они мне не мешали и нанесла маску.
Сама маска в тюбике средней густоты, немножко тягучая, черного цвета. Запах приятный, пахнет каким-то парфюмом, запаха спирта вообще нет, хотя он есть в составе.
Маска на моем лице высыхала примерно за 20 минут, смотря каким слоем я ее наносила. По мере высыхания маска начинает стягивать кожу, в конце процедуры даже трудно разговаривать. Сначала чувствуется легкое пощипывание кожи, но эти ощущения быстро проходят. После высыхания маски, я ее снимала медленными движениями снизу вверх. Главное найти место, где маска хорошо отстает от кожи. Масочка довольно легко снимается, болезненных ощущений нет, у меня ее получается снимать целиком.
Вот в таком виде я сняла маску со своего лица.
Подведу итоги. Эффект от применения маски мне понравился, кожа выглядит более гладкой и посвежевшей, но маска выполняет не все обещания производителя, она не разглаживает кожу лица. Это как всегда пустые обещания производителя. Если Вам просто нужно хорошее очищение лица, то эта маска вполне подходит. Данную маску я рекомендую, но ставлю ей всего 4 балла.
Вот в таком виде я сняла маску со своего лица.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |