Отзыв: Подтягивающий крем для тела Planeta Organica "Для упругости кожи" - Почему не смогла оценить эффект

Достоинства: В составе много полезных ингридиентов
Недостатки: Просто ужасный запах
Этот крем для тела взяла после понравившейся маски для лица этой же фирмы. Периодически беру такие кремы: чудес они не делают, но подтягивают и увлажняют кожу хорошо.

На самом деле после почти полного использования крема, то что он разогревающий узнала об этом только в отзывах))) Никакого эффекта разогревания, даже совсем маленького, не заметила, притом что раньше был у меня не очень удачный опыт с разогревающим кремом и с тех пор я их все обхожу стороной. Если б внимательно прочитала описание крема, что он с разогревающим эффектом точно бы не взяла. Так что здесь мне повезло. А вот с запахом нет. После 3го раза он стал совсем невыносимым, такое чувство что он имеет накапливающийся эффект. Заставляла себя его мазать хоть пару раз в месяц. И через какое-то время или смывать или сверху мазать другой крем с сильным запахом или эфирное масло, чтобы перебить этот запах, хотя это очень сложно.
Запах преследовал меня везде: одежда, постельное белье, мне казалось что этим кремом пропахло все! В общем какого-либо эффекта я просто не смогла заметить, использовала его очень редко.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Почему не смогла оценить эффект

shanel-87
Спасибо за отзыв, такой крем не куплю.