Отзыв: Кинотеатр "Березка" (Россия, Москва) - Небольшой приятный кинотеатр с невысокими ценами на билеты
Достоинства: Недорогие билеты, малолюдно, уютный зал.
Недостатки: Дорогой буфет, маленькое фойе. И расположение не самое удачное.
Кинотеатр "Березка" знаю с детства, а значит, еще с советских времен. Благо находился он не так далеко от дома и являлся единственным детским кинотеатром в округе. А если не считать великолепную "Киргизию", то и вовсе это был единственный кинотеатр в районе.
Тем не менее, не очень я его жаловала. По моим детским представлениям, находился он совсем в глухом месте, зал был маленький, и такой же маленький буфет. Единственное, можно было в "Морской бой" поиграть перед сеансом.
В начале двухтысячных, когда уже стали появляться сети коммерческих кинотеатров, "Березка" еще как-то держалась. Периодически туда приезжал какой-то цирк, и мы уже своих детей водили туда не в кино, а на цирковые представления. Не особо, впрочем, интересные, потому что понятно, что слонов, тигров и воздушных гимнастов к нам в кинотеатр никто не привезет.
Время использования | Много раз |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Небольшой приятный кинотеатр с невысокими ценами на билеты |