Отзыв: Сеть ресторанов "Своя компания" (Россия, Тюмень) - Классное место, все просто и относительно не дорого.
Достоинства: Уютно, отзывчивые официанты, нет проблем с чистотой.
Недостатки: Долго ждать заказ
Очень уютное место, ходил с сестрой, нам понравилось. Про еду не буду, так как это дело субъективное. Очень милые официанты, улыбчивые, заботливые, всегда интересуются все ли в порядке, где с чем помочь, что говорит об качественной работе по клиентоориентированности. Столы чистые, комфортные диваны, посуда не битая и без царапин, всё аккуратно, как положено. Не пожалел что сходил.
Также там имеется программа лояльности. Клиенту предоставляется дисконт карта, на которой он может копить проценты с покупок, и оплачивать часть своих расходов в данном заведении.
К сожалению еду они подавали долго, хотя и посетителей было относительно не много, так что советую заказывать столик с вашим меню в заранее.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |