Отзыв: Спрей интраназальный Цитомед "Тимоген" - Отличная профилактика сезонных заболеваний
Достоинства: Эффективный, недорогой, для профилактических целей хватает одного флакона на троих членов семьи на один курс.
Недостатки: Не всегда есть в аптеках.
О данном препарате узнала, как это не смешно звучит, от ветеринара. Делали котику операцию и ветеринар посоветовал купить Тимоген в "человеческой" аптеке и колоть в послеоперационный период.
Препарат является иммуностимулирующим средством. Из инструкции к уколам я узнала, что существует он и в форме назального спрея, который вскоре приобрела для себя.
Тимоген представляет собой бесцветную жидкость практически без вкуса и запаха. при использовании не возникает никаких неприятных ощущений, типа сухости или жжения.
Я использую его, в основном, в профилактических целях перед сезоном эпидемий.
За семилетний срок использования могу сказать, что эффект определенно есть. Когда я не забываю про профилактику, то болею незначительно или вовсе удается избежать гриппозной эпидемии. Если использовать Тимоген во время заболевания, то процесс выздоровления, на мой взгляд, идет быстрее.
Я использую его, в основном, в профилактических целях перед сезоном эпидемий.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |