Отзыв: Кофеварка Tefal Express CM 4105 - не кофе, а кофейный напиток
Достоинства: всегда горячий и свежезаваренный чай - есть функция подогрева подставки
Недостатки: кофе заваривает слабенько
На день рождение подарили кофеварку. Сама никогда не купила бы. А если бы и купила, то к покупке отнеслась бы более ответственно.
Кофеварка готовит кофе как кофейный напиток, поэтому для кофе абсолютно не подходит. То ли заводской брак, то ли сама по себе такая. Но у нее вода бежит струйкой, а должна капать потихоньку.
Но я нашла достойную замену кофе. Прекрасно заваривает чай: получается крепкий и ароматный. На ура варит какао. Остается только добавить сахар и молока. Еще использую кофеварку для процеживания травяных настоек. К тому же фильтр можно использовать несколько раз.
Пользуемся техникой почти год, фильтры еще не закончились (продавались в комплекте с кофеваркой). Правда, где их потом покупать, еще не думала.
В целом техникой довольна. А кофе я не очень люблю.
В целом техникой довольна. А кофе я не очень люблю.
Общее впечатление | не кофе, а кофейный напиток |